红米10Ⅹ适合打游戏吗?

小枫带你看生活

红米10X打游戏不太适合。

Redmi 10X运行《王者荣耀》帧率同样稳定在60帧,但遇到“大混战”场景,特效渲染多时,Redmi 10X会出现掉帧的情况;例如单机游戏《地铁跑酷》中,Redmi 10X在这个游戏中仅能跑出60Hz的成绩,在体验上还是有着明显的差距。

红米10X性能特点:

红米10X全系标配了三星AMOLED屏幕,支持屏幕指纹识别和万象息屏。内置线性马达,IP53防水防尘,双面康宁GG5玻璃,有四种配色,其中,胧月金采用AG磨砂工艺。

在配置方面,红米10X系列搭载了天玑820处理器,安兔兔跑分超过41万,支持5G+5G双5G待机,相比于当前主流的5G+4G双卡方案,红米10 X的主副两张SIM卡可同时接入5G网络。

红米10X全系标配了4800万多摄像机,红米10X Pro搭载了OIS光学防抖长焦相机,支持3倍光学变焦,最高30倍数码变焦。同时,红米10X系列也加入了大量的AI特效相机玩法等等。

斋冰P6
据了解小米优势为大家带来了低价高配的超强性价比手机Redmi 10X系列手机,下面让我们来看看这款手机到底怎么样吧。

手机大家可见到Redmi 10X 5G的屏幕使用的是目前非常流行的水滴全面屏的设计方案,6.57英寸的屏幕尺寸分辨率达到了2400X1080,而且屏幕的边缘还做了弧度圆角形过度,让机身正面看起来更加的圆润有度。

我们可以看到深海蓝配色的机身背面在光照下可以看到不同的光影效果,看起来很有质感。机身两侧作了曲面设计,在日常的持握使用中让我能够明显的得到非常好的持握感。

摄像硬件上,Redmi 10X后置配备的是三摄:主摄4800万像素+广角镜头800万像素+景深镜头200万像素,前置搭载的是一枚1600万像素的摄像头。

当然了一款手机的拍照功能好不好,它的硬件是基础,同样的优化也是必不可少的一个环节,只有极优的优化才能将硬件的能力充分的发挥出来。那么Redmi 10X 5G的拍摄能力如何?话不多话,直接上样张。

可以看到在光线充足的场景下,Redmi 10X 5G的表现十分不错,前后景的成像虚化效果很棒,图片中的人物、建筑细节处理得很好,而且在广角模式下我们还能拍摄出更多大视角范围照片,很适合拍摄建筑群等宏伟的场景。

同时手机也是内置了目前超级流行的滤镜效果,如黑金滤镜、赛博朋克滤镜,不需要你对照片做任何参数的调整即可一键让你的照片瞬间变得跟大神所修出来的照片一样,更具逼格。

从整体上来看的话在千元价格区间里Redmi 10X 5G的成像素质真的让我非常满意,无论是画面的白平衡,还是色温等都控制处理得很到位,即便是暗光环境中也能拍摄出画面清晰的夜景照片。

并且这次的Redmi 10X搭载的是联发科天玑820处理器,采用7nm制作工艺,在发布会上我们也看到了它的跑分达到了41万,与麒麟985的性能相当。 但不适合打游戏
清风8988
不适合打游戏,红米10x的处理器采用联发科天玑820,买手机尽量避免买联发科处理器的手机,尤其是用来打游戏,联发科处理器太拉了,现在又打出了一个什么天玑系列处理器,试图想做一些改变,但还是不如高通和麒麟处理器以及苹果的A处理器,适合打游戏的处理器还得说是苹果A和高通骁龙处理器
庄悠

红米10X 是不适合打游戏的,经过相关测试,红米10X 的王者荣耀、和平精英平均帧率分别为58.83FPS和59.5FPS,相比于荣耀X10的59.92FPS、59.79FPS还是有一定距离。有待提高。
bjlmu
这个特别合适 价格便宜 是真5G手机 买小米10X 5G手机 性价比6+64 1600 6+128 1800 10Xpro 8+128 2300 小米商城或者小米之家购买 性能强 是真5G手机