异地恋 男友也不本人回我信息了 他弟弟负责回我消息 而去他弟弟经常骂我?

好几天也找不到男友本人和他亲自说话都是他弟弟在骂我请问男友为什么这么做?... 好几天也找不到男友本人和他亲自说话 都是他弟弟在骂我 请问男友为什么这么做? 展开
哓六娱乐说

这个男生就是想和你分手,他故意冷落你,让他弟弟和你聊天,根本就是在敷衍你。如果是我的话,我逮到他的话,扇他几个耳光
hins2313
他这是他弟弟再跟你谈恋爱嘛,谈恋爱是两个人的事情,他这还要找别人,说明他不爱你,你没有必要和他在一起啦,在一起你们也不会幸福,去找自己的幸福吧。
超级挺你继续那些年想你
异地恋男友也不回我信息来,正常的让他滴点话你,我感觉这样的男人一定是对你非常的痛恨,你什么地方得罪他了,他才会这样对你,我感觉这样的男人,你应该远离他
在萍岛看西甲的樱桃
这男朋友就是想彻底放弃你了,破罐子破摔了,只是没有一个理由和你说分手,让你知难而退了
Herou3
我觉得的社交软件都是比较私密的东西,代回消息已经很让人费解了。你细品