2021年省考在什么时候?

好几次刚
预计2月份会发布公告,3月份考试。
黑香兔9

MTHGH213
听我室友说是在今年3月底。她在京佳上课呢,包住宿,感觉还不错,您可以了解一下。
爱小妖精哒
听说会在3月下旬考试,但是公告还没出,谁也说不准。我现在已经开始备考了,上次考试申论考的太差,有京佳的老师告诉我申论就要多练习,还给了我不少资料,小姐姐人非常好~
瘦吖嘎嘎
2月公告,3月笔试
京佳的老师说上次上半年联考是在4月份,但今年考试将提前一点,将在三月下旬进行笔试,二月份就可以进行报名了,我相信尽早准备总是没错的