2021年省考在什么时候?

可爱可爱多miko
之前有在各平台关注河南京佳 我是在河南洛阳 2020年12月份京佳就推送消息今年河南省考会提前到3月底吓得我赶紧做准备 没过几天甘肃省考时间确定在3月底 同为2021联考的省份 河南省考在3月底开始几乎是板上定钉了 感谢京佳 在学习强国上面也见过京佳的身影 报了京佳笔面班 感觉今年稳了
C曹小米
2021年省考会继续参加联考,今年的话又是情况比较特殊,要求在6月底之前完成全部招录工作,所以预计会是在3月底考试,备考时间已经很紧张了,可以把备考提上日程啦~现在也是刚开始学习,但是实在是不知道从哪下手,有个京佳的老师一直在远程给我指导,帮我梳理学习计划,希望笔试能过,这样才不会辜负别人和自己,加油啦~
可爱的12580l
目前依据官方回复如果疫情不扩散到一定程度的影响会在六月份之前完成今年省考的招录,目前官方根据官方回复的这个情况可以推算出大概三月左右就会开始省考笔试,希望各位同学抓紧时间备考早日上岸。
京佳儿
我是在京佳教育报的公职一卡通,问的京佳教育的老师,说是2月中旬出公告,3月下旬就考试了,我认为可信度还是非常高的。目前正在紧张的备考中,京佳教育的老师很专业,而且负责任,我推荐来京佳学习!公考的小伙伴们一起加油(ง •̀_•́)ง
河南京佳教育66

预计3月底考试,2月份出公告