联想y470和联想g470哪个好

给我分析分析抄答案的可以闪开了~~... 给我分析分析 抄答案的可以闪开了~~ 展开
琅玕紫枫

Y远远强于G系列的...我用的就是Y470 i5。。。。CPU 这块我就不说了,不同人有不同的想法。。。显存,显卡这块就差很大。。。Y470 有1G,2G的,显卡是双显(集显+独显,自动切换),G470 是512M,可能有扩展内存的吧,这个不太清楚,显卡是独显的...总的来说Y玩游戏啥的远远比G的过瘾,买G系列的也就是能便宜许多...图是我的机子用鲁大师的检测结果...

乖囧萌
y470好,性能高,是联想里的娱乐主打机,你从价位也能看出来啊~~!!

参考资料: 咳咳,问的老哥~~

匿名用户
现在我手上就有你这两部电脑,完全就是天壤之别啊。买y470吧。