一部香港老电影一个男人被杀害了,去了天堂,他想知道杀他的凶手,于是重返人间?

隔壁的逗比233

《师兄撞鬼》

是由刘仕裕执导,周星驰、董骠、冯淬帆、陈德容、方刚、梅小惠、叶子楣、麦欣华、王天林主演的一部喜剧电影。

影片描述了张标调查制造毒品案,惨死在毒贩枪下。张标化做鬼魂回警察局,借警员阿星之手查清杀己的凶手。李紧和阿星在茅山老祖的指导下利用灵药合力斗败邪恶法师,击毙邓理杨,为张标报仇,使他能安心上天堂的故事。

帐号已注销

花月佳期《花月佳期》是香港嘉禾电影有限公司和香港年代国际有限公司联合出品的香港爱情喜剧电影,由徐克执导,吴奇隆、杨采妮、葛民辉等领衔主演。
百度网友d12a77a

这是一部带有科幻的悬疑案的电影 比较精彩 主要有王祖贤等主演
卞半青qg
如果你知道电影的情节,你可以上网搜索一下内容。
於文翰O5
一个香港电影,一个男人被杀害了,去了天堂你可以上百度视频,优酷视频搜索。