为什么我每回答一条问题就会被删除了?都是普通的回答,根本就不带有什么不堪入眼的话。

例如一网友问:手淫对身体是好还是坏。我的回答就是:手淫对身体肯定有害。就这么简单,却被删了... 例如一网友问:手淫对身体是好还是坏。我的回答就是:手淫对身体肯定有害。就这么简单,却被删了 展开
轻捷还顺眼的活宝7281
有些人太喜欢危言耸听, 还在进行自慰有害的洗脑教育. 假设自慰真的象那些人说的那样"有害," 起码自慰是不会死人的. 但是我们大家都知道性交会得各种可怕的性病,很多不治之症,包括艾滋病,所以说性交的害处显然比自慰是要多百倍,千倍以上,而且性交是会死人的!如果自慰象洪水猛兽一样可怕,那么那些胡说八道,散布封建迷信的人为什么不提议大家停止性交呢? 而且大家可以去看看西方国家对自慰的看法,如果自慰真有害,为什么我们从来也没有看到那些宣扬自慰有害的人给大家提供西方科学家,医生建议大家停止自慰的证据呢?显然自慰有害的言论都是封建迷信,邪教.

很多人受了封建思想的洗脑,所以觉得自慰是很肮脏的事情;经常问,如何戒除自慰,因为他们没有办法坚持下去; 我有一个最简单的办法,就是把自己的睾丸割掉,100%保证有效,你说可能吗?那些所谓的戒除自慰的方法的建议都是写给和尚,尼姑看的.

人口渴了,要喝水;人饥饿了,要吃饭,男人和女人都有性欲,有了性欲,才可能繁衍后代,是很正常的事情,有性的渴望就要自慰,非常正常的事情,根本没有必要内疚.所以请你大胆,大声得说出来,自慰不会伤害身体!

人年轻的时候,荷尔蒙很多,所以自慰的频率也多,正常.也不可能影响身体的发育.个人发育的时间也不同,什么时候开始自慰,都没有问题.自慰也不会影响智商等等.自慰更不会影响日后的性生活,相反还会对以后的性生活有帮助;因为自慰能够帮助每个人了解自己的身体,是非常正常和健康的事情;有些动物都有自慰的现象.只要不影响正常的生活,自慰多少次根本没有问题的.

我在这个网上碰到一个神经病,他坚持说自慰,性交都有害;他的理由是和尚都长寿;听起来很有道理. 我就告诉他,人吃饭,也可以引起糖尿病,心脏病,癌症等等,他干脆从此以后不要吃饭了,因为他饭吃的越多,他得病的机会就更大,死得越快.

大胆放心的去做吧,每个人喝水没有规定,自慰居然还有次数的规定?真是可笑.你又不是和尚或者尼姑,何必禁欲?
獨孤書帥
是不是你的COOKIE有问题?建议清除COOKIE试试,或者找到BAIDU的COOKIE删除。
秋风的逝去
也可能是回答没什么意义,所以被删除了

提交成功了吗?可能是系统原因没有显示
我叫子凡
你举个例子看看