生辰八字 1986年9月18日 10点 农历8月15

雄风宝剑
公历:1986年9月18日(星期四)10点
农历:丙寅年八月十五日巳时
春节:2月9日
节前:乙丑年
节后:丙寅年
八字:丙寅 丁酉 乙丑 辛巳
五行:火木 火金 木土 金火
方位:南东 南西 东中 西南
亏缺:水
生肖:虎
追问
那我的生辰八字是好 还是坏呢 能帮我回答一下吗 谢谢
追答
以下是您的生辰八字测算结果:

如果是男的
您的八字性格分析:
●性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想 主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。
●有好脑力,仁慈,能为人所喜爱,迷人的个性,能吸引忠实的朋友,可能导致依赖别人的态度,早年的家庭生活,可能鼓励你逃避职责。最好集中全力在个人的成就上,以确保成功和幸福。
您的八字命造简批:
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎杀星有制化为权,从文主富,从武主贵。
◎聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
和vhbcxcv
你要问什么呢
追问
帮我分析一下我的生辰八字  谢谢