糖花生的做法大全

撩人的卷积云
花生用水快速清洗两遍,沥干水份,入锅小火煸炒至金黄,能用手搓掉表皮,晾凉搓掉表皮,放袋中用擀面杖敲碎,黑芝麻炒熟,白糖小火翻炒至琥珀色,关火倒入花生碎、芝麻,快速搅拌均匀,倒出趁热用擀面杖快速整理成形状,切成喜欢的形状即可。
youcanyouup288

花生仁在中国是一种生产量丰富多彩又十分受人热烈欢迎的干果。无论是老老少少都喜爱吃花生。爱饮酒的男士喜爱一边饮酒时一边就着花生仁下饭。女性朋友们和小朋友都喜欢吃用花生仁做成的小零食。在其中最受小朋友热烈欢迎的便是味儿吃起来甜津津的糖花生豆。那麼,糖花生豆该怎么做呢?

作法一
食物:花生仁、白砂糖、生鸡蛋、小麦面粉、植物油
流程:
1、花型米洗干净晾晒水份,打进一个鸡蛋翻拌,让每一个花型米都匀称裹上鸡蛋液。
2、拌入小麦面粉,让花生仁匀称的裹上一层小麦面粉。
3、锅中下油,水温在五成热的情况下放入裹好小麦面粉的花生仁。
4、文火炸透后捞起来。
5、锅内添加小半碗水,水烧开后放进白砂糖渐渐地煮化。
6、红豆糖水熬的出泡当下入花型米。
7、文火慢炒,留意不必糊底。
8、糖和花生仁煸炒到起霜,把糖匀称裹到花生仁上就可以了。
9、装进盘里放晾后服用,嘎嘣松脆,十分美味的一款零食。

作法二
原材料:红皮花生120克、木薯淀粉40克、冷水50克、白糖50克。
作法
1、原材料备好;
2、炒菜锅干炒花生米,用文火渐渐地炒出香味,正中间不断颠锅,使其遇热匀称;
3、待听见花生衣有“噼噼啪啪”开裂的响声,嗅到显著的花生仁香气时,就可以熄火,盛出一旁预留;
4、锅中倒进冷水和白糖,文火加温,并不断用炒勺拌和;

5、白砂糖和水渐渐地溶化,进而造成许多 泡沫;
6、用炒勺蘸蘸糖桨,如能拖出丝来,便将炒香花生仁倒进锅中,在糖桨中搅拌均匀;
7、再用不锈钢筛网筛入木薯淀粉,再次快速地拌和;
8、待花生仁表层都裹满奶油霜,且显著能觉得到越来越果断的情况下,就可以熄火盛出。