伪装学渣经典语录

L吉吉学长

1、我会告诉你有好好听课一天的课,撑不住的时候,可以大声对自己说“我好累“,但永远不要在心里承认说“我不行。

2、有人在努力奋斗中找到满足感,有人在患得患失里焦虑不安。幸福,很多时候是一种能力,它取决于你每天的生活方式!

3、被人拉起来,跟自己站起来是两码事。

4、东楼贺朝,西楼谢俞。

5、什么愿望都没许,但是感觉什么都可以实现。

6、“暗恋有什么好讲的,酸酸胀胀像罐芬达,

7、还是被使劲晃过的那种,噗噗噗,这时候谁拉开易拉罐,能炸他一脸。”

8、可能是被烟花照的,这帮孩子一个个的眼睛里都有星光在闪。

9、有时候爱就是把能想得到的、能给的一切东西都捧出去,固执又一厢情愿。

10、迎着扑面而来的风,点点星光,以及街道两边那道无限往外延伸、延至天边的光。

筱敏leon
太多经典语录了,让我记忆最深刻的还是那句,我的小孩为什么笑给你看?男友力太强了,我还在幻音音乐上找到了伪装学渣的有声书,打算追起来!
爱馨怡2012
“一起去啊 更远的地方”
呜呜呜这句话我爱爆了