教师节卡片祝福语

向日葵爱教育

1、不常问候,却把牵挂装在心里;不常祝福,也把想念放在心里。教师节,愿您身体健康,幸福美好,一生平安,永远快乐!

2、春风好舒缓,像您说过的话吹拂耳边;夏雨好执着,像您温暖的严历轻轻滴落心间;秋色好宜人,像您收获后的心情沾沾自喜;冬雪好纯洁,像您高贵的品格出污泥而不染;经历春夏秋冬的洗礼,老师您还那么挺拔,辛苦了,祝您教师节快乐!

3、我脑海里复制了你讲堂上的潇洒,我心里刻录了你谈话间的风趣,我相册里珍藏了你青春的容颜,我祝福里添加让你兴奋的因子,教师节来临之际,亲爱的老师,敞开心扉,让我的祝福如细雨般滋润着您,如光环般笼罩着您,如阳光般温暖着您,祝您有一个不老的心态,健康的身体!

4、爱国教育,至诚谆谆;尊师重道,你的嘱愿;孝敬美德,苦口婆心;一生授教,无悔无怨;你的形象,高大灿烂;教师节到,学生祝愿;愿你健康,一生平安!

5、老师,还记得高考那天您递给过我一瓶绿茶,要我备足精神考试吗?今天我想敬您一杯清茶,说上一句多谢,愿福寿安康,祝您教师节快乐!

生活类答题小能手

1、老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖,教师节快乐。

2、老师不是万能的,没有老师却是万万不能的。祝教师节快乐。

3、人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!教师节快乐。

4、在这个特别的日子里,我想您说声:节日快乐,愿您在今后的日子里更加健康快乐。

5、您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师,教师节快乐。

6、我的第二母亲,老师你辛苦了,教师节快乐。

7、“教师是太阳底下最光辉的职业”,望教师永发光辉,照耀大地——老师,教师节快乐。

8、您的学识让我们敬佩,您的为人让我们折福,您的节日让我们共同庆祝!老师,节日快乐。

9、世有伯乐,然后有千里马。谢谢您,我的老师。教师节快乐。

10、讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师。教师节快乐。