妹控动漫

如题,最好是最近几年的,要有介绍。谢谢!... 如题,最好是最近几年的,要有介绍。谢谢! 展开
百度网友d09b95b
妹妹公主 看名字就知道了。。
花丸幼儿园 没了哥哥什么都做不了的妹妹。。- -~!算妹控吧。
缘之空 这个妹抖太强大了,不控不行啊!
恋风 老动漫了。呵呵,妹控滴
夕阳染红的坡道 这个肯定是妹控了 就是因为妹控的结局。。。
七彩的素描 妹控哦 画画为主
我爱上了妹妹(妹妹恋人) 这个太短了。。哎
废弃公主 这个不出名,妹控也不明显。。
天降小妹 这个妹妹很可爱啊~!
天使禁猎区 有点看不太明白。。也算妹控吧。
我爱你宝贝 算妹控吧 嘿嘿 小釉夜很可爱的哦 才5岁还会吃哥哥的醋呢
真实之泪
蓝兰岛漂流记
叛逆的鲁鲁修,这个肯定是妹控啊。。为了妹妹改变世界。。
新番,《我妹妹不可能那么可爱》。不算是妹控吧,兄控倒是可能- -不过值得看。期待明年的《腹黑妹妹控兄记》。这真的就是妹控动漫啊! 夕阳染红的坡道 这个肯定是妹控了 就是因为妹控的结局才让很多失望嘛 如果楼主喜欢妹控应该值得一看

D.C初音岛 这个肯定没空了 俩妹妹迷上哥哥哟 当然结局跟音梦在一块咯 本来还以为是小鸟哟~

七彩的素描 妹控哦 画画为主

我爱你宝贝 算妹控吧 嘿嘿 小釉夜很可爱的哦 才5岁还会吃哥哥的醋呢

真实之泪 蓝兰岛漂流记 叛逆的鲁鲁修
腹黑妹妹控兄记这个是今年的新番,有点儿小h
我的妹妹不可能那么可爱
明天有没有我
说到妹控。。。直接就想到叛逆的鲁路修了。。鲁路修是妹控的代表了吧。。
当然 楼主是要看纯妹控呢 还是有剧情的热血漫呢。。。。好吧 也许楼主适合天降软妹 这样的。。。
最经典的当然是我的妹妹不可能那么可爱啦 缘之空游戏倒是不错,动漫不提~