滴滴出行如何打车

熊与熊的故事

具体打车方式如下:

1、打开微信,点击右下角的“我”,随后点击“钱包”。

2、在“我的钱包”页面的下方的“第三方服务”中找到并点击“滴滴出行”。

3、打开后,在绿色点的右方(即红框的地方)选择个人要上车的地点。

4、随后在红色点的右方(即红框的地方)选择个人要下车的地点,再在黄色框中选择个人要的打车方式,确定无误后点击“呼叫”按钮即可!

滴滴打车可以用现金支付,直接将现金给司机即可,但优惠卷就不能使用了。

用滴滴打车,最重要的是注意安全,不到三个月已经有两位女生被害了,还有就是注意确认好路线,不要被司机糊弄了。

滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车顺风车、代驾及 大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。

hcy电子数码

具体操作如下:

1、打开微信,点击【我】-【我的钱包】。

2、在【我的钱包】里第三方应用,下拉界面,就可以看到有【滴滴打车】。

3、点击进去,这时需要定位你的位置,是为了让司机方便找到.或者也可以手动输入地址。在这里可以选择‘专车’‘拼车’等等。

4、输入地址后,会出现一个价格,那是估算到目的地的价格。

5、点击呼叫,会出现输入手机号界面,输入手机号。

6、接收验证码,输入即可打车。司机接单后会打电话联系你留下的手机号。

7、最后到达目的地后,微信付钱,给司机评分。

BellaBebe熊
你好,滴滴出行打车,打开软件,然后找到打车,选择自己现在的地址,然后输入要到达的目的地,选择开始打车,可以选择顺风车,也可以选择快车,就可以看到价钱了,点击确认即可,就会有车主接单了。
正义先锋SWAT
垃圾货还不如美团打车,售后服务差一批,还死贵没优惠,上次注册滴滴到现在都没注销,之前买滴滴单车月卡到现在都用不了哎。太坑了不建议用
懂视生活

怎么使用滴滴打车