女孩子请进来回答 假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你, 比如说

女孩子请进来回答假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的你会很乐意的都收下吗?答案满意的话,送财务... 女孩子请进来回答
假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,
比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的
你会很乐意的都收下吗?

答案满意的话,送财务值一千分
xlengse
肯定不收啊!乐意地收了那就是虚荣,再不就是有玩弄别人的感情的意味!
像前面那个网友说的友情,那就是假,有些东西能收,有些东西不能收,明知对方喜欢你,还把它当友情,那就是假意给别人希望,或者很享受那种花花草草围着她转的感觉!
最好就是女的跟男的讲清楚,如果还想做朋友就不要送那些东西,没有理由也没有必要。
山无外乎出
不会 因为如果收下的话你肯定会以为女孩对你还是有感觉的 那么你就会更用心更努力更频繁的想这个女孩子表示好感 如果女孩对你没意思的话肯定不想让你误会啊 那样只会让这个女孩子觉得更麻烦 所以如果对你没感觉的话肯定不会收的 不过还有一种就是如果女孩把你送到礼物都收下了 但是她却一点都没有表示对你有意思的话那就是这个女孩就是想要东西 刚好遇到了你这样一个送上门的傻瓜了 这个我想你应该明白的 而且我也想跟你说一下 如果你是真的喜欢那个女孩 而且那个女孩又没有男朋友的话 你可以先跟她从朋友做起 说不定以后时间长了女孩对你就有意思了 就算不是这样也不至于让你们陌路啊 你真的喜欢她的话肯定不想让她觉得为难 让她觉得不舒服吧 希望你能有好的结果 也希望我的浅见能对你有所帮助 如果有需要我会再给你叨叨几句的 呵呵
百度网友15a4bea
肯定不会乐意..
乐意的收了 不就表示 你喜欢他了 矛盾哦
看见这礼都心烦还来不及
阿笑软八1R
我个人认为还是不要收下的好,你收下了他会觉得你很喜欢这些东西,间接的也喜欢他,因为讨厌的人送你东西没有理由收下啊,这样会让他误会的,既然不喜欢还是果断点吧,要不拿人家手短啊
匿名用户
友情也可以啊,比如在高中时候,本人觉得那时候经历的友情就是很纯洁,会送礼物,心里可能对对方有好感,但男孩自己清楚,友情可以更长久,可以一辈子,因为男孩自己知道,突然变为爱情后,可能会失去很多快乐的东西