除了《有翡》之外,赵丽颖还有哪些新作品?

阿凡简评

说到娱乐圈里的赵丽颖,相信很多小伙伴对于她的了解也是非常深刻的,她在演艺圈里推出了非常多的作品。结婚后复出,赵丽颖的动作可谓是接连不断,相信很多观众已经对于她主演的古装武侠剧《有翡》,有着进一步的了解,这部作品已经杀青。现在也就是等着什么时候跟观众们见面,毕竟这部作品是赵丽颖结婚后复出首次主演的古装剧,所以说,已经引起很多观众们的迫切期待,已经处于未播先热状态。除了古装剧《有翡》之外,赵丽颖还有哪些新作品呢?首先就会让我想到她参与主演作品《幸福到万家》,

这部作品被认为是现实题材的电视剧,来自于《秋菊传奇》进行改编,在此部故事中讲述着一个叫“幸福”的姑娘,遇到事业和婚姻多重考验之下的一个成长故事,对于此类作品的题材已经引起很多观众们的注意。相信很多小伙伴注意到赵丽颖参与的作品,给我们感觉往往非常的励志,所以说当我们碰到此类作品题材,很容易引起我们注意,我们也看到参与此部作品出演的这一身朴素着装,也成为观众们关注焦点,这部作品剧情最终是一个什么样剧情,已经引起观众们的迫切期待。

其实赵丽颖在演艺圈打拼,也被认为非常励志,通过自己努力,一步一个脚印,凭借演技征服观众们。赵丽颖在演艺圈创造了硕果累累的成就,给观众们带来了非常丰富的作品。赵丽颖演的每个角色总能够被他刻画得非常完美,总能够把人物展现得淋漓尽致。每个动作每个神情展现得这么自然,她在演艺圈能够拥有这么突出成绩,在于她通过自己不断磨练,通过自己不断努力来证明自己就是一位非常棒的演员。我们也相信,凭借赵丽颖精湛的演技,她会给观众们带来更多精彩作品。

始实Wc
应该就是郑小龙导演的《幸福到万家》这个剧还在拍摄中,但是当时定妆照一出来网友都直呼太符合角色了。
一起吃香菜叭

除了即将播出的《有翡》之外,赵丽颖的新作品有现实题材的《幸福到万家》,它改编自《秋菊传奇》;还有就是和肖央,董子健合作的悬疑小短剧《谁是凶手》,会在迷雾剧场里面播出!
紫之葵sunshine
最近放出预告的《幸福到万家》是一部讲述清洁女工转变成律师的励志剧;《秋菊传奇》《谁是凶手》也是最近的作品。
李东芸ldy
还有幸福到万家和谁是凶手。这两部我都是期待满满的,赵丽颖第一次演谁是凶手这种剧情,看剧照就很好看了