小学生暑假日记200字左右30篇,三年级的。

闽茶独享
小学生暑假日记200字左右6篇

  2010年7月20日

  坐火车

  今天早上,妈妈刚一叫我起床,我就开始穿衣服,因为今天我们要去秦皇岛北戴河旅游。

  我和爸爸妈妈坐出租车到了火车站。火车站里人山人海,到了候车室更是人挤人,顺着人流,我们终于上了火车。

  “嘟”一声汽笛过后,火车开了。白天我和小朋友在车厢里做游戏,天黑了,我们在窗口看夜景,看星星,不知道不觉就进入了梦乡。

  坐火车真有趣!
祎阑ti
今天下午吃饱饭爸爸陪我打羽毛球,打了半个小时,天渐渐的暗了下来。就不打了,和妈妈洗完了碗就去走路了,走了好久差不多,八点多才回来。休息了一会儿。有朋友来找我玩了,我就去玩啦。我们玩了好久,都已经10:30了,我就回家洗完澡。穿上睡衣去大厅看古诗,看到了11点就那两首都像爸爸背完了,我休息了一会儿,看了一会儿书去房间。到了11:30就放下书睡觉了。
思恋晞晞
我们不一样
樱0520
也不算什麼事日记
起酥酥的蜜桃子937
十↑一是多少?