把一个人一脚用正蹬(正踹)或者侧踢踹倒要多大力量啊? 在对方有防备站稳的情况下?

身高175-180cm体重60KG-68KG用正蹬(正踹)或者侧踢需要多大力量啊?踹什么位置最容易倒?怎么练习啊?不要乱回答,除了踢下面以外···还有,一拳打在下颚需要多... 身高175-180cm
体重60KG-68KG
用正蹬(正踹)或者侧踢 需要多大力量啊?
踹什么位置最容易倒? 怎么练习啊?
不要乱回答, 除了踢下面以外···

还有,一拳打在下颚需要多大力量可以打晕他或者让他懵了,懵个5、6秒,需要多大力量?
我是你瓜
先抬起脚……贴近他……
怎么想的呵呵
对正蹬的效果来说力量是影响最小的一个参数
第一你正蹬的习惯是否良好,一般人只要动作要领正确无需大量练习都能够踹倒对方
第二正蹬最大的影响是能否踹正,因为正蹬是比较好躲得即使没有完全躲开也足以让你失望
第三速度很重要,不是意料之外的正蹬都很难达到效果,例如对手是两百斤的胖子,力量可想而知,不用练习也能踹飞你,但是你让他踹到的可能性有多少?
侧踢应该是指的边腿,高边腿上头、中耳根是任何人承受不了得,小边腿扫支撑腿的膝弯击倒率非常高。
侧踹理论上是最大力量的一种腿法,但是如果不是很年轻的时候就开始练的话基本是来不及了。另外对大部分人来说侧踹的动作过大,而控制难度高经常是踹不到人,踹不正,如果正中腹部以上的话都可以将人弹出。练习么……要好多年还要在实战中练习,建议如果年纪不是很小的话练习转身侧踹比较容易。
打在下颚不用很大力量,足够快足够正就可以了……估计对手体重-20公斤以上的力量能够达到你要的效果
追问
那正蹬的动作要领是啥?
能讲讲吗,是不是提膝就蹬啊?
追答
练习的时候主要就是体会动作要领、熟悉动作发力的过程
就像是弹簧
压力越大,弹力越大
准备动作时提膝、收腹、脚尖上钩
把自己想象成一个高度压缩力量的弹簧
然后迅速踹出去
其实踹腿的力量主要在于送胯
不论你的腿部力量多大
如果正踏不扭动胯部的话都没什么威力
如果有沙袋的话可以试着将腿伸直
用脚底抵住沙袋
然后用胯部发力将沙袋蹬开
熟悉胯部发力的感觉了
将整个动作接合起来进行反复练习
会发现原来自己正踏的力量这么大
天如垂幕
正蹬的话很容易把人踢倒,注意乘人不备就可以。力量的话。。。。从你体重看。。。对面只要不是80+的肥子都能倒。但是不会很伤,因为这招穿透力量不强。
侧踢你说的是踹还是踢?踢的话一般搞不倒的,因为从格斗来说侧面移动不是很困难。但是伤,因为穿透力不错。
侧踹的话练好了应该是神技。。。你看李小龙电影里面那么喜欢侧踹我觉得应该是有点意思。但是这个。。。练好了很难。。。。这个神技也就对一般人有效。。。
一拳打下颚就乘人张嘴说话的时候,要快,咬到舌头绝对很爽。但是想懵是很难的。。。。
瞄准额头三角区才是王道。
我基本属于理论派。这些还得你自己实践了。
一般来说打架靠技术少些,靠的是狠劲。打人的时候还有顾虑就干脆别打了。但是。。。太狠会出事的。。。。自己判断吧。
Rey_Mesterio
正蹬的话先抬起脚 贴近他 玩了等出去就行 侧踢T下颚的话是他身体的三分之一就OK了 拳头要是他的2倍
追问
如果不是很近,不远不近呢
追答
哪就不行了啊   你可以练习速度  那家伙 一脚那人就出去了
功夫者

关注功夫者,每天会不断为您更新视频。