慢性前列腺炎引起的尿频用啥药有效果?

慢性前列腺炎引起的尿频用啥药有效果... 慢性前列腺炎引起的尿频用啥药有效果 展开
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
慢性前列腺炎之所以会导致患者出现尿频的症状其原因主要有两个方面:
一是男性的尿道分为三个部分,分别是前列腺部、膜部和海绵体部,而前列腺部的尿道要从男性的前列腺中穿过,所以当男性发生慢性前列腺炎时,前列腺液中的致病菌或炎性物质就会附着在从前列腺中穿过的尿道黏膜上,从而导致尿道出现炎症改变,引发患者出现尿频等其他尿路感染的症状;二是由于男性的膀胱与前列腺相贴,而前列腺在炎症的长期刺激下会出现水肿、增生、钙化的情况,所以当前列腺水肿、增生、钙化时就会挤压到膀胱,使患者出现尿潴留的情况,而当尿潴留量多时患者就会出现尿频的症状
慢性前列腺炎引起的尿频吃什么药有效
通过以上分析可以知道导致患者出现尿频的主要原因是前列腺的炎症刺激到了尿道黏膜使其发生了炎症改变和炎症致使前列腺出现了水肿、增生、钙化的情况挤压到了膀胱所致,因此患者要想消除尿频的症状,口服利尿消炎丸可以通过对患者的泌尿生殖系统进行全面的改善,以达到治疗慢性前列腺炎、消除前列腺水肿、增生、钙化和尿道刺激的症状。
配方中的桃仁、王不留行配合解毒的天丁、地丁、金银花还使其具备了抗增生、抗钙化、抗纤维化、消肿和疏通腺体的功效,而这些功效可以在利尿消炎丸治疗慢性前列腺炎、消除尿道刺激征的同时还可以帮助患者解决前列腺因在炎症的刺激下出现水肿、增生、钙化的情况从而挤压到膀胱的问题。
在多重功效的共同作用下利尿消炎丸不但能够帮助患者治疗慢性前列腺炎,而且还可以帮助患者消除尿道刺激征和前列腺水肿、增生、钙化等问题。
中医刘晋作

尿频尿不尽,尿无力,慢性前列腺炎吃肾气丸无用,怎么调理才对