最近用MFC做了一个登陆界面,基本功能有了,还另外下载了一个销售界面,但是不知道怎么整合这两个界面。

就是需要登陆时跳转到那个销售界面,但不是同一个工程?本人初学不懂太多。求解... 就是需要登陆时跳转到那个销售界面,但不是同一个工程?本人初学 不懂太多。求解 展开
lengyu9010
假设销售界面的可执行程序为xiaoshou.exe,路径在d:\xs下,在登陆按钮的响应函数中添加如下内容

//开启.exe进程
STARTUPINFO startInf;
startInf.cb = sizeof(STARTUPINFO);
startInf.lpReserved = NULL;
startInf.lpDesktop = NULL;
startInf.lpTitle = NULL;
startInf.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
startInf.cbReserved2 = 0;
startInf.lpReserved2 = NULL;
startInf.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;
CString strExePath = "d:\\xs\\xiaoshou.exe";
PROCESS_INFORMATION procInf;
CreateProcess(strExePath, "xiaoshou.exe", NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL,
&startInf, &procInf);
追问
不行啊 好多错误,我是登陆界面一个工程 销售界面一个工程 两个不同的文件夹。。求指导
百度网友570dd35
这两个页面如果是同一工程 的则非常好作。
即:显示销售界面的同时隐藏登录界面。
具体的函数可以调用ShowWindow或者DestoryWindow。视具体情况 而定。
如果不是同一工程。则要分具体情况。
给你个专门讨论MFC、Win32 API的QQ群:139892312
希望可以帮到你。
追问
就是不是同一个工程。我当时想 在销售界面的工程上新建一个登陆界面 但是 运行的时候是先运行销售界面。有什么办法可以实现先运行登陆界面?还有 我不会编写那么好的销售界面功能 所以不可以在登陆界面的工程上新建?求帮助