电子版核酸检测结果可以上飞机吗?

三好学生学长

电子版核酸检测呈阴性的话是可以上飞机的。

电子版和纸质版的效果是一样的。航班起飞前120小时内。这个是需要进行核酸检测的时间点。乘坐包机回国航班的留学生,需要在登机前五天内进行核酸检测。现有其他防疫要求依然有效。也就是说,核酸检测是新增加的登机要求,留学生依然需要提前填报健康码。

核酸检测注意事项:

核酸检查前需要注意清洁口腔卫生,检查前两小时不能进食,避免在检查的过程中,棉签触碰至扁桃体部位,从而出现恶心、呕吐的现象,影响检查的结果。其次在检查前半小时不要抽烟、酗酒,吃口香糖等。

检查后可以适当的增加饮水量。核酸检查是用于诊断新冠病毒感染的金标准,如果核酸检查为阳性,则说明体内存在新冠病毒,需要在医生的指导下积极进行抗病毒治疗,并且增强自身的抵抗力以及免疫力。

研载生物科技(上海)有限公司_
陪逆长大
可以的,电子版和纸质版的效果是一样的
戚晴画44
电子版的核酸检测结果也是可以上飞机的。只要是阴性的就可以。
树浩星安49
电子版核酸检测呈阴性可以上飞机。千万要做好防护!
降央卓玛的歌儿

电子版核酸你测结果可以上飞机吗?电子版方面儿是可以的。但是你没有用就没有关系呀。