电脑上用什么本地音乐播放器好?那本地视频播放呢?谢~

渣男的平方
音乐播放器:
千千静听:界面简介美观,曾一度成为没人必用的音乐播放器,很多对音乐播放音质有较高要求的人,都会选择这个播放器。据观察,目前下载量有下降具体情况不太清楚,可能是公司运营问题,他的软件做的没问题。

QQ音乐播放起:应该都很熟悉,相信你也用过,做即时聊天软件的人去做了音乐播放器,没有那个金刚钻,怎么揽这个瓷器活。

酷狗:坦白,在下现在使用的正是这款播放器,怎么说呢,与千千静听恰恰相反,他曾经并不被人看好,我用了一年,感觉界面做的不怎么样,远比不上千千静听,但是功能强大,不好地方就是广告太多,软件程序有问题,会有个别地方有出现bug,对于经常淘歌的人氏可以用用,毕竟功能在那儿摆着,本人有卸载的打算,总体还行。

酷我:相信LZ也不会陌生,曾经是年轻孩子们的必用播放器,她的功能更强大,并且收录各种歌曲,齐全程度令人惊叹,页面不够简介,是她的致命弱点,到处都是广告,她的最大软肋就是程序,这个软件的程序设计师没有把程序编写的前期工作做好,开播放器感觉就跟开游戏一样,太慢,太卡,太占内存。建议,配置高,有需求功能的人使用。

对了,还有微软的自带播放器,电脑上都应该有,你也应该见过,不做过多解释,反正是全方位劣势,顺便提一下苹果的播放器,怎么说,苹果系列产品专用,各方面没得说,不过由于局限性,用的人不多,苹果迷都会用的。

在说一下视频播放器
QVOD:怎么说呢,后台很强大吧,国内自主研发的基于准视频点播 (QVOD) 内核的、多功能、个性化的播放器软件。快播集成了全新播放引擎,不但支持自主研发的准视频点播技术,凡是各种电影首映,其他都找不到资源的地方,他能找到,各种sex网站专用播放器,可以说是他们把他捧红的,经常下电影,或者“上h网”的人氏必带,缺点是,关闭播放器后,他会后台运行,占用网络带宽,甚是讨厌。

暴风影音:好播放器不解释,连续获得《电脑报》、《电脑迷》、《电脑爱好者》等权威IT专业媒体评选的消费者最喜爱的互联网软件荣誉以及编辑推荐的优秀互联网软件荣誉,与其他播放器有着明显的优势,从界面到操作非常得心应手,但是程序编写不够简介,内存占用太多,开启和关闭都比较慢。属于大众使用的。

QQ影音播放器
跟QQ音乐如出一辙,不解释。

PPS:很多家庭用户必用的,在于其网络在线收看功能实在是强大,占带宽是一流的,这个,迅雷、快播、优酷、土豆等鼠辈是望尘莫及的,但是作为本地视频播放不是明智之选,界面复杂,起初的开发目的就不是基于本地播放而开发的。

迅雷看看:
相比LZ也知道,一个比较简介的播放器,由于是基于迅雷平台,其本地和网络视频播放能力毋庸置疑,但是太年轻,功能不怎么强大,我个人比较喜欢,但不推崇。

iKU:
看着很陌生其实就是优酷视频网站的加速器,附带播放器功能,基本属于太监级别,没什么功能,靠网速生活。

还有就是音频文件可以使用视频播放器播放,当然效果~~~~~~!!
好累的,这是我多年来所积累的经验,倾囊相送。
haoji108108
音乐播放器用酷狗播放器。视频用暴风影音。
匿名用户
专注于本地播放,推荐:
1.维棠播放器 vidown.cn 注意下载播放器
2.暴风影音闪电版 注意官网没有了,其他网站可下载,约13MB
3.爱奇艺万能联播 手机版可与电脑互传等功能全