有哪些好看的恐怖片。

那个我喜欢很温情的,有故事情节的,情节紧凑的恐怖片,因此偏爱日韩的校园题材恐怖片,经典的如咒怨这些就不说了,女高怪谈系列有5部,《突然有一天》,《假发》,《恶魔在身边》,《鬼水怪谈》,等等当然校园奇谈也不错,只不过是小故事连在一起的,如果要纯恐怖的可以看泰国的,像鬼宿舍什么的,反正我是不敢看,当然要是你不爱看鬼片,可以看悬疑的,像这种探讨人心的,更可怕,如日本的《告白》松隆子演的,也是校园题材,还有经典的《沉默羔羊》犯罪心理啊,《七宗罪》布拉德皮特演的,经典,韩国的六月日记也不错,很多啊要是不够你可以hi我
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

wizard_of_wife
《恶魔的艺术》我的最爱……
《厉鬼将映》《撕裂人》(这个只是很恶心啦!)《新丧尸出笼》这些都不错,都是值得一看的电影哦~~
虎爷大人
《咒怨》、《血的期中考试Ⅰ、Ⅱ》、《电锯惊魂Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ》
991007g
《孤儿》这个很好看,.《沉默的羔羊》是很经典的,《万圣节前夜》