请高手帮忙写一个选股公式! 5

公式需达成的条件:单根K线振幅大于3%,并且上穿5、10、20三根均线。另外,该公式还需要设计一个参数,用来选择周期范围内的筛选,比如设置10根K线内或20根K线内有满足... 公式需达成的条件:单根K线振幅大于3%,并且上穿5、10、20三根均线。

另外,该公式还需要设计一个参数,用来选择周期范围内的筛选,比如设置10根K线内或20根K线内有满足上述条件的股票。

我使用的是东方财富股票软件,一定要能在这个软件上能使用,网上随便复制的公式就别发了,感谢!
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
选股是投资者应用自身的分析方法从全部可交易品种中选出目标投资品种的过程。
在股市中我们经常看的大盘就是一个庞大的数据库,它保存着从有股市以来所有股票的有用数据,如收盘价、最高价、最低价、开盘价等。股民要选股可以自己根据K线走势去选,也可以根据自己的要求通过函数设计出公式来找到自己所要选的股,这个公式我们就叫选股公式。假如你要找股价小于5.00元的股票,那么你只要设一个公式: c<5.00;这个就是简单的选股公式.
一、简单条件选股公式编写编写一选股公式,要求选出“股价小于每股净资产”的个股。进入公式管理器,新建一条件选股公式依次点击菜单“功能à专家系统à公式管理器”,进入公式管理器界面。
二、选择左边树型列表中条件选股公式下面的其它类型,点击“新建”。
三、输入公式名称,公式描述。
四、点“插入函数”,选择“收盘价”,点击“确定”,对应的函数就到了编辑区。
五、点击 “测试公式”,若显示测试通过,点击“确定”按钮保存公式。

温馨提示:以上信息仅供参考,不做任何建议,投资有风险,入市需谨慎。

应答时间:2021-09-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
魅幽巨舞x
证券观察员

可以编写单根K线振幅大于3%,并且上穿5、10、20三根均线可调范围满足条件的选股公式用在东方财富软件.效果如下图,范围是1根k线满足条件也就是当日满足条件的位置提示效果图

匿名用户
编写东方财富股票软件单根K线振幅大于3%,并且上穿5、10、20三根均线这是股票编程范畴非常专业,非常复杂,建议付费请专业的股票编程老师来帮助编写,这个问题应该可以解决。
西初xichu
N 1 100 10
A:=(H-L)/REF(C,1)>0.03;
B:=L<MA(C,20) AND MA(C,5)>MA(C,20) AND MA(C,10)>MA(C,20) AND C>MA(C,5) AND C>MA(C,10);
AB:EXIST(A AND B,N);