软件开发主要学习哪些课程?

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
首先要学习计算机基础课程,包括操作系统(体系结构)、计算机网络、算法设计、数据结构、编程语言基础、编译原理、数据库等内容。基础课程对于后续的学习是比较重要的,开发人员未来的成长高度在很大程度上取决于基础是否扎实。
其次就是相关语言的学习,前端开发以学习Html、CSS和JavaScript为主,其中JavaScript是学习的重点。后端开发需要选择一门编程语言(PHP、Java、Python、C#等),然后按照编程语言的技术体系进行系统的学习。目前在Web开发领域中PHP的占比份额比较大,而Java通常是大型互联网平台的开发方案。
随妄馨4821

首先要学习计算机基础课程,包括操作系统(体系结构)、计算机网络、算法设计、数据结构、编程语言基础、编译原理、数据库等内容。基础课程对于后续的学习是比较重要的,开发人员未来的成长高度在很大程度上取决于基础是否扎实。
其次就是相关语言的学习,前端开发以学习Html、CSS和JavaScript为主,其中JavaScript是学习的重点。后端开发需要选择一门编程语言(PHP、Java、Python、C#等),然后按照编程语言的技术体系进行系统的学习。目前在Web开发领域中PHP的占比份额比较大,而Java通常是大型互联网平台的开发方案。
给我养乐多jb

首先要学习计算机基础课程,包括操作系统(体系结构)、计算机网络、算法设计、数据结构、编程语言基础、编译原理、数据库等内容。基础课程对于后续的学习是比较重要的,开发人员未来的成长高度在很大程度上取决于基础是否扎实。
其次就是相关语言的学习,前端开发以学习Html、CSS和JavaScript为主,其中JavaScript是学习的重点。后端开发需要选择一门编程语言(PHP、Java、Python、C#等),然后按照编程语言的技术体系进行系统的学习。目前在Web开发领域中PHP的占比份额比较大,而Java通常是大型互联网平台的开发方案。
危绮彤bG
SQL Server2005数据库设计和高级查询、数据结构、C#面向对象程序设计、HTML5与CSS3开发、JavaScript、jQuery高级编程、PHP开发、软件工程、JAVA面向对象程序设计、J2EE服务器端高级编程、APP应用程序开发、oracle数据库、Android应用开发等。
what心gg
要学习软件开发,其实现在做程序员好多都是JAVA的,可以考虑报个培训班 有能力的话去自学
JAVA
有了JAVA基础,然后你就有几条路可以选择,可以走web后端方向要不就走安卓开发方向,这两种都需要到JAVA基础,只是web端也不算软件开发,但也挺热门

当然除了学习JAVA然后走上边两条路,也可以去学习前端的东西,做前端,这几年大前端挺火的,现在不清楚咋样了,你可以查下
望采纳,谢谢