我还是忘不了他。唉?

海城1971

其实有的时候觉得事情真的很奇怪。比如说你恨一个人,你与他分手了,他有许许多多的事情都让你难以受,让你伤透。他把你伤的很深。然后你就会不停的回忆他曾经对你做过的,所有的不好的事情,一遍一遍的回忆,一遍一遍的恨。然后。恨的越深,你把他急得就越深了。其实忘掉一个人最好的办法就是把他的过往。全部的都无视掉不去想他不去想他的坏。更不用去想他的好。也不用去一弊病回忆,你们曾经怎样的经历过,怎样的开始?到怎样的结束。他这样的对不起你。所有的东西你都不去想通通的不去想。那你就把他忘掉了。
啊姐在农村
情感倾听者

让自己忙起来,日子过得充实了就不会想那么多了。如果工作比较轻松那就再学一些平时想学却没有时间学的东西,把时间都排满了就没空记得他了。时间是最好的的良药,把一切交给时间吧。
添津鹤5542
忘记一个人没有这么简单,而且我觉得没有必要去忘记吧,反而要记着你再这段感情所有失败的经历,虽然对你来说现在会很痛苦,但是如果没有痛苦的比较那么快乐就没有意义了,你以后会遇到更好的,你这段失败的感情将教会你成长,时间也会冲淡一切的。 加油!!
百度网友ecb1b6f
是的忘掉一个人是很难的况且你们有过一段刻苦铭心的感情但是你总要走出来的即然走不到一起就不要勉强天涯何处无芳草遇到真心爱你的那个人慢慢的就忘掉了
夜紫侠
是的忘记一个人挺难的,不过人还是要往前看的,只要对未来抱着乐观的态度,一定可以好起来。