求文,穿越类的,女主角要聪明,搞笑的,谢谢

还有没有好的推荐啊... 还有没有好的推荐啊 展开
暖涩流年
  《火爆妖夫》(这本书很搞笑,看了你绝对不后悔)
  这年头穿越的事情多了   被绑架穿越的见过没    倒霉,千万分之一的机率 她中奖了    误打误中带了她回来    少了债务,可以不用打工就吃饱穿好    不错,就算是妖精窝,忍了    塞给她一未婚夫    该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训    吃了别人的饭,就要做事    佛曰,自己不下地狱,谁下地狱    看收拾不下来这妖孽    但是,为什么她的妖精未婚夫    可男可女,亦男亦女    这到底是个什么品种 暴走中    天雷勾地火火山撞火星    从此天下不太平

  《鸿孕当头》(这本书女主说不上太聪明,一般吧,但这本书很温馨,好搞笑)
  她生平无甚大志,唯求三虫一体过一生。
  啥?母鸡豆啥叫三虫一体?
  咳,乃集睡虫、懒虫、米虫于一身是也!
  啥?嫁个少年痴呆症患者?
  咳,只要无碍于她实现上述终极人生目标,无所谓啦。
  啥?生个大胖小子?
  咳,传宗接代人之常情……
  可这送子观音接二连三来光临是咋回事啊?!

  《闲妻当家》(这本书的女主够聪明,女主的孩子很好玩)
  她,是黑道上赫赫有名的“玲珑管家”,包办组织里的一切事务。   “白影”的二当家,却是操心劳碌命。   即使这样,还是得不到信任。   由于功高震主,最后落得个被顶上大BOSS暗杀的下场。   所以在这一世,她便要没心没肺地过活,才不要像上一世那样做吃力不讨好的事情。   她只要偷得浮生半日闲便可。   她的人生目标是“不求最娴,只求更闲”。   她叫姬七娴,是天焰皇朝第二大门庭姬家的小女儿。   很好!很强大!   家庭背景不用说,既不用为生计奔波,又不用担心哪天家族太过耀眼而遭皇帝猜疑,遭旁人嫉妒。毕竟这是第二大门庭,上头还有个第一。   身份也不错,庶出的小女儿,也不会有什么人关注。   名字就更妙了,娴——谐音不就成了“闲”吗?   看来注定了,老天也允许她此世逍遥一生了。   啥?姬家老头子也就是她老爹要她去参加选秀?行,她去,反正只要选不上就行。   啥?她家五姐要与她换新郎?行,换就换,反正都是嫁人,随便哪个都成。   可是,这只称作她老公的生物难道是为了彰显他雄性的特征,所以有那么多房姬妾吗?   而且,她也是其中姬妾之一。   好吧,妾就妾吧,只要让她闲闲地过完这一生就行。   只是,为什么还不放过她。她只不过选主母时去晚了那么一点点,就被人阴成了当家主母,要担负起整个后院的职责。   那个谁谁,你要主母家印?   好!马上奉上!   顺便将这主母的位置也打包送给你!
Hduen丶灬
去小说吧看慕斯的帝妃,挺好看的

参考资料: 小说吧咯

匿名用户
月在回廊·新月如钩
北沫清木
《多多益善》 《四爷,我爱宅》 两篇都很好 女主不小白 不孔雀 不会爱得要死要活 离了男人也可以活下去