搞笑夫妻句子

帐号已注销

我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。(作者:安东尼)

铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。(作者:李敖)

喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。(作者:周立波)

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。(作者:阿桑)

用我三生烟火,换你一世迷离。(作者:韩寒)

低头要有勇气,抬头要有底气。(作者:方文山)

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。(作者:亦舒)

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。(作者:张小娴)

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。(作者:韩寒)

情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。(作者:张小娴)

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。(作者:郭敬明)

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。(作者:张爱玲)

我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。(作者:韩寒)

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。(作者:韩寒)

女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。(作者:张小娴)

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。(作者:周立波)

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远。(作者:林徽因)

很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。(作者:饶雪漫)

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。(作者:张小娴)

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
yjyqyy

搞笑夫妻的句子,这样的句子在网上很多见的,搜索一些段子就可以了。

比如,老公说今天你瘦了吗?妻子说,是的,我瘦了,衣服瘦了。