电脑启动在出现windows图标后进开机界面的时候总是黑屏是怎么回事

电脑启动在出现windows图标后进开机界面的时候总是黑屏是怎么回事,内存条、CPU、显卡、硬盘接触良好,系统所有的盘都已经格式化过了。重新安装系统,启动光盘自带的系统时... 电脑启动在出现windows图标后进开机界面的时候总是黑屏是怎么回事,内存条、CPU、显卡、硬盘接触良好,系统所有的盘都已经格式化过了。重新安装系统,启动光盘自带的系统时可以进入桌面。但是安装系统之后,使用硬盘启动时,进开机界面时依然是黑屏..求高手解答....实在是蛋疼了 展开
百档仓坛资析凉9298
1.WINPE系统是集成在光盘中的,所以不需要通过电脑硬件结构,所以启动不会有问题,但这不代表你电脑硬件没有问题
2.你这种问题我还真是没见过,呵呵,太奇怪了!不过有三种解决思路:一、如果你有条件的话可以试试换块硬盘,硬盘导致出现这个现象的机率很小,不过也有这方面可能;二、有可能是显卡问题,如果是集成显卡一般不会出现这个问题,独立显卡我倒是碰到过,风扇如果坏掉,温度一升高还会自动重启;三你重新做一遍系统,但是别再用GHOST版的系统盘做系统,你找一张WINDOWS原版安装盘,用NTFS慢速格式化安装系统,看看还会不会出现这个问题,如果再出现的话你只能拿到售后去花钱维修了!

自己手写,绝非复制粘贴,呵呵,希望能帮到你,我邮箱enlining@gmail.com,有需要邮件联系我,能第一时间回复你!
灰姑娘的霸气
1.最好重启动系统,应该就可以显示桌面和任务栏,每次上过网后,将系统临时文件,垃圾文件全部清理掉,下次启动即能进入系统。

2.重新启动或者点右键选者显示桌面。还不行的话就按键盘按CTRL+ALT+DEL找打开任务管理器窗口,点选“新建任务”,输入“explorer.exe”即可-有时候可能是大写才行。EXPOLRER.EXE要大写.

3.点击“开始→运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“REGSVR32/n/i:ushell32”(不含双引号),然后回车,片刻后会弹出“shell32中的DllInstall成功”对话框,“显示桌面”按钮即可恢复。

4.尝试以下方法:

1)、用组合键CTRI+ALT+DEL打开任务管理器,看有没有explore.exe这个进程,如果没有,在"新建任务中输入explorer.exe,如果有,将它去掉,再重新输入xplorer.exe,确定,重启,这时桌面应该就能正常显示。

2)、修改注册表

(1)开始--运行--输入REGEDIT进入注册表(regedit):

HKEY_CURRENT_USERsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionpolicesexlorer,右边的nodesktop,键值修改为"0"

(2)开始--运行--输入“regedit”回车打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsNTCurrentVersionWinlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,请手动修改为“Explorer.exe”。

3)、可能是系统文件被破坏或篡改,桌面启动项丢失,修复系统。
百度网友e96c43900
你这个问题 一般是硬盘问题 又或者是主板问题

你用眼睛检查下 看看 主板上有没有电容 凸起的~
zsljm
可能是硬盘有问题,用硬盘测试软件HDTune检测一下是否正常……
公亦凝f6
用驱动精灵升级驱动程序!