患了细菌性阴道炎,怎么才能彻底根治啊!!饮食,生活习惯怎么调理

患者信息:女21岁宁夏银川病情描述(发病时间、主要症状等):外阴痒红肿充血!白带也不好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:女 21岁 宁夏 银川
病情描述(发病时间、主要症状等):
外阴痒 红肿充血!白带也不好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
mary_red
到医院让医生给消毒,然后上些制霉菌素片。自己每晚睡觉前清洗阴外,也可以自己上,但不如医生上的到位,3-5天就能好转,但必须坚持上2周,就能痊愈。在这期间尽量别过夫妻生活,夫妻2人同时治疗。裤衩每日要换,清洗后尽量在阳光下暴晒杀菌。还有就是出门旅游时劳累也容易得,所以注意别累着,身体一虚弱,就容易得病,加强身体的锻炼很重要。祝你健康!
追问
估计就是生活不规律造成的吧!!感谢你的提醒哈!!
追答
不客气!赶快治吧!
真微生物
沃问枫0fd5518
您好!细菌性阴道炎,可分为嗜血杆菌性阴道炎、棒状杆菌阴道炎、压氧菌性阴道病炎,加特纳菌性阴道炎等;本病是由阴道加特纳菌和一些压氧菌的混合感染所致,可通过性接触传染,在性关系混乱的人群中发病率较高。
典型临床症状为阴道异常分泌物明显增多呈稀薄均质状或稀糊状,为灰白色、灰黄色或乳黄色带有特殊的鱼腥臭味。由于碱性前列腺液可造成胺类释放,故表现为性交时或性交后臭味加重月经期阴道PH值升高,故经期时或经期后臭味也可加重。患者外阴有不适感包括不同程度的外阴瘙痒,一般无明显时间性,但在休息状态及心情紧张状态下痒感更加明显尚有不同程度的外服灼热感,有的患者出现性交痛。极少数患者出现下腹疼痛性交困难及排尿异常感。
细菌性阴道炎可诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎、性交痛等疾病并且可以造成不孕及影响胎儿发育等。
因此要及时到正规医院进行专业的检查及规范的治疗,以免造成严重后果.
我是海水与火焰
少吃辛辣凉等刺激的食物。同房时男女都要清洗干净生殖器。避免交叉感染。坚持用药。用完疗程。药物没有说明经期禁用的话。经期也要坚持用。最好是男方一起抹外用药。两到三个疗程就好了。注意个人卫生。
你是银川的,我曾经在那里呆过,对那里有有很深的感情。南门,新华街,中山街,民族街,凤凰北路……我很怀念。说正事吧,平常一定要注意个人卫生,下体要始终保持清洁,勤换内裤,不穿紧身裤和透气性差的衣服。生活上,要有规律节奏的生活,尽量不要熬夜。吃的东西要忌辛辣,和凉性事物,不抽烟,不喝酒
追问
非常感谢你的建议哈!我是四川的只是男朋友家是银川的!!
kdprbg
去医院,别耽搁。
追问
谢谢!!我已经去了医院了!就是患了这个病!我很痛苦啊!
追答
西医比较好,抗生素是必须的。看医生怎么给你治疗了。严重的话,住院输液教好。正规治疗是可以治好的。别乱来啊。
情意思茜983
像你的这种情况,建议你不要掉以轻心,最好还是尽快进行治疗,因为这样才可以及时彻底的治愈,药物治疗能控制病情,最终达到彻底治愈的效果,如<yu阴bao>等。保守治疗有利于以后的生产。治疗期间是禁止性生活的,同时不能食用刺激食物。