曼城1-1战平利兹联的比赛里,门迪的表现如何?

雨说美职篮

近日,英超联赛第4轮的比赛进行了多场比赛的争夺,在这轮的比赛中,有一场较量的争夺也是引起了外界的重点关注,这场比赛便是由曼城对阵利兹联。因为在这场比赛中,两大名帅瓜迪奥拉跟贝尔萨将会进行斗法。结果在这场焦点战役的争夺中,曼城队这边爆出了冷门,他们在领先一球的情况下,被对手追平了比分。

最终,双方战成了1-1的平局,各自拿到了1分。在仅仅收获一场平局后,曼城全队都有极大的压力,毕竟球队已经连续两轮不胜了。而在这场比赛后,曼城队也是揪出了最水的铁卫球员,这名球员是门迪。作为瓜帅的爱徒,门迪在这场较量中的发挥太狼狈了。

在传球组织环节,门迪屡次的失准,他个人在完成了23次传球后,只有13次传球到位,成功率为56%,正因为门迪在比赛中总是出现传球方面的失误,这使得曼城队的进攻多次的戛然而止。在原本是处于进攻环节的情况下,最终只能又被迫回退,从而抵挡对手的进攻。

并且在门迪丢掉球权时,他所镇守的球场左路又会成为对手重点攻击的方向,这直接使得曼城队的左路陷入了瘫痪的一个状态。正因为如此,利兹联队越攻越有信心,越攻越来劲,这也是利兹联队可以与曼城队打对攻的一个直接原因。有了门迪存在,曼城队的防守压力更大了。

而门迪也是一点也不争气,在场上逐渐地丧失了信心,只能采取犯规动作来阻止对手前进。为此,门迪共付出了3次犯规代价,还吃到了一张黄牌,在屡次的失位后,门迪成为了曼城队的一大软肋。

正因为门迪在场上愈发的迷失,他也只踢了71分钟的时间便被换了下去。在门迪出场的时候,曼城队是被动不已的,踢出业余表现的他已经坑惨了全队。现在,当曼城队战平利兹联后,曼城已经完全的看清了门迪的真实水平,此前转会费高达5750万欧元的门迪是最被高估的曼城球员,这名瓜帅爱徒成了球队的争冠绊脚石。

我游戏特别6

他在这上面比赛让我特别的失望,通过之前的比赛对比,他在这场的比赛中我感觉失误是很多的,感觉他好像不在状态。
不知道几千里也

门迪的表现特别差,传球的成功率才一半,被网友称为曼城队最水的球员。
大超说教育

门迪的表现很一般,没有进球也没有助攻,发挥很糟糕。