求推荐动漫

不要腐不要民工不要NTR不要逆后宫其他诸如百合后宫纯爱机战卖肉内涵猎奇治愈致郁鬼畜略热血GG改什么的都可以接受多推荐些老番冷番吧新番热门高人气什么的在下基本都扫完了以上P... 不要腐 不要民工 不要NTR 不要逆后宫
其他诸如百合后宫纯爱机战卖肉内涵猎奇治愈致郁鬼畜略热血GG改什么的都可以接受

多推荐些老番冷番吧 新番热门高人气什么的在下基本都扫完了

以上

PS:回答前请先看要求 另,右键党请自重
messmouse
百合的我是不太喜欢啦,听说过的经典的有圣母在上(据说还有佛祖在上,笑)、玛利亚狂热(这个有点让我苦笑),伪娘百合的那个叫,少女爱上姐姐
后宫的太多了,现在基本上好像都是好几条线路,不过纯男主角类的有十字架与吸血鬼一二季,最近的《IS》,老片的草莓百分百,极乐天师(这个我没看),明日的与一,反正还有很多,上面的那几个都是全围着男主角绕。噢,不得不提的是《tolove》,这个尺度较大,如果能找到BD的会很鼻血。同上的还有《百花缭乱》,《魔乳忍法帖》(这个很糟糕,我没能看下去)这样的糟糕片。对了,还有《亲吻姐姐》这个片子,同样很邪恶,找得到重制前的前4集,那真的要大呼糟糕了,嘿嘿
比较普通的就多了,像旋风管家、最近的《迷茫管家与懦弱的我》,老的《零之使魔》等等,随便找找都是
内涵的片子建议看看空之境界吧,我是挺爱这个的
纯爱的话,感觉比较少····我绝对看过,但是忘了,真是抱歉。对了,《秒速5厘米》,可以看看,还有《千年狐》,第一次看了之后差点落泪。以上两个是动画电影,很推荐。老番的话,《myself yourself》,《shuffle》,还有一个主角是瞎眼男孩子的我给忘了名字,那个也是很不错。另有《狼与香辛料》
机战的不说了,基本都是高达制胜,最近的IS打着机战的名字实则挂着羊头卖狗肉,还是男主角无限后宫卖肉再来点邪恶小搞笑,不得不说的有超时空要塞,那个画面似乎不错(我没看),还有天元突破(我看了一点,感觉被坑爹了,笑)
治愈系的像是《clannAD》,我比较我不出哪个比她好了。感动死人了,最后第二季那点看的我眼泪哗哗的
致郁的嘛,楼上你的要求很鬼畜,我都不愿意去看这样的。不过人在江湖漂哪能不挨刀,被坑了的次数也不少。去看《寒蝉鸣泣》,使劲去破解它。如果你只看了第一季25集,那你可能会像在下一样悲剧(一段时间内道德、理智、免疫力、食欲、性欲全部下降),当然看了第二季之后你可能就好了。但是如果你抱有同样猎奇的心情看了最新的OVA煌,你就会发觉有砸电脑的冲动。或者你看看同一作者的其他作品《海猫鸣泣》《神隐之狼》(不知道怎么回事,听朋友说这个有个名字叫恶狼鸣泣之时??百思不得其解)
热血的太多了,但是画风一向都不很棒。
猎奇的像是《混沌头》(俺不看这种的,抱歉),《无头骑士异闻录》(神片)《恐怖宠物店》(画风坑死你,但是剧情嘛···看看吧)
鬼畜系的完全无爱,一般不看。不过有一个朋友说《叛逆的鲁鲁》是鬼畜系的,想破脑袋后得出了这么个答案,因为《鲁鲁》里有女王(CC)有受(orange先生),有腹黑有纯洁,有洗白有黑,有妹控有弟控还有一个屠戮亲族的男主角

以上。
因为专注打字,所以 最后的要求没过多注意,真是抱歉
不过还是希望能对你有所帮助,请采纳
我是土匪是我
楼主死宅.....推荐力度由上至下。
虫师:这不是一部动漫,是一杯茶。只能在深夜静静地品,才会觉出其中的甘与涩。
怪化猫。画风最为独特。但理念之犀利,人物的丰满与出彩与台词的起转承合更让人惊叹,这无疑是一部艺术作品。
奇诺之旅:与虫师分外相似,但之中蕴含的理念更让人觉得灰暗而无奈的作品。
女仆咖啡厅。虽然是新番,虽然制作人给这部动漫起了个相当艳俗的名...但名称掩盖之下的内容却是相当地精彩....
妖精的旋律。画面较限制,主题沉重,呵呵,觉得漫画更好。
没了,不敢多推荐了,怕撞~
Carol_Yel
海贼王【冒险,热血】
奇幻贵公子【除灵,鬼怪之类的,有点小恐怖】
夏目友人帐【三季,都不错】
天才麻将少女【麻将比赛】
梦色糕点师【做糕点的,后面有爱情】
结界师【也是除灵的】
金色琴弦【音乐类】
钢壳都市雷吉欧斯【推荐啊,好看的一部,被我错过了】
钢之炼金术师【也是很经典的一部动漫了,很好看】
神曲奏界【两季,讲精灵的】
SA特优生【校园,爱情】
天使特警【两季,算是机战吧】
水果篮子【忘了讲什么了。】
魔人侦探食脑奈罗【侦破案子,侦探之类的】
科学的超电磁炮【超能力的世界】
捉鬼天狗帮【捉鬼的嘛】

这些看着先吧~
1042811679小美
樱兰高校男公关部(校园+爱情+搞笑
好想告诉你(校园+纯爱)(纯爱动漫的经典
吸血鬼骑士(校园+奇幻+爱情+搞笑)(
守护甜心(校园+搞笑+爱情+奇幻)(
水果篮子(奇幻+校园+爱情)(
爱丽丝学园(奇幻+校园+爱情眼的夏娜,零之使魔
凉宫春日的忧郁
梦幻妖子
夏目友人帐
下一站巨星
桃果束束
首先推荐《科学的超电磁炮》主角是四个性格迥异的女生,其中三个有超能力,故事内容热血,搞笑。
其次是《爱丽丝学园》爱丽丝也是一种类似于超能力的东西,爱丽丝学园是收纳世界各地具有超能力的人的地方,故事温馨,搞笑,只有25集。
然后是《完美小姐进化论》讲的是四个个男生要将一个女生改造成淑女的故事,情节很搞笑,女主跟其中一个男生比较暧昧,本人觉得他们两个会在一起。(25集)
还有《家有色邻》(13集)《备长炭》(11集)《伯爵与妖精》(12集)《笨蛋测试召唤兽》(13集)《学园默示录》(12集,十分血腥,慎!!!)《钱-未来式》(11集,关于赌博,若输了,会失去未来)等等...