手睡觉被压麻木没知觉 早上起床就感觉手没知觉 麻木 5

worklf
3个可能:
1、年轻:那就是可能由于你的睡姿问题了,保持正确的睡姿,麻木就会在你下一次睡觉的时候得到改善……
2、奔三奔四:在包含睡姿可能的情况下,你还可能是颈椎劳损,或许是由于长期坐着,或者不注意保护你的脖子,导致上肢麻木.,这种情况我也有,通常在办公室一族里面出现的比较多。最好是多注意脖子的保养,保暖,坐着一个多小时就得起身活动一下脖子~但注意不能大力摇圈,那会更损伤颈椎,严重的可以去医院看看,拍个片。
3、中、老年:在包含睡姿、颈椎的可能性外,你还可能是风湿、类风湿的前兆,医学上叫晨僵,但是我个人认为这种可能性比较小,因为你是单纯的手部发麻,这种情况我不好给你建议,希望你尽快到医院就诊,唉,风湿是件很痛苦的事,类风湿更痛苦,祝你快快消除麻木状态,重新变得聪明!
aaa2610129
换个姿势睡!你老这样睡是不行的,压这手这样会断血的,所以早上会麻木!如果老是断血……自己想下后果!!!
zhangshuo3333
呵呵 我以前也总是碰到 那是你最近是不是工作压力大 很累 晚上休息不好 而且只是小手指头麻木呢? 没事啦 对自己好一点 几天自己他就好了 你要是不放心的话 去药房买内个神经衰弱的中药 好便宜的 几块钱 不过呢 这是生活习惯问题 多休息点吧 OK 早点健康
凄凄第七天
保持正确的睡姿,被压麻木没知觉,供血不足,坏死