我QQ认证已满18周岁,为什么王者荣耀还是有防沉迷?

见佛有真如c

因为年满18岁的玩家也会有防沉迷健康系统的,每天累计在线时长达到8个小时就会强制下线休息,之后每1小时禁一次,这个在线时长是只要上线就计时,并不是开始游戏才计时的。

根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。为保护未成年人身心健康,未满18岁的用户和每天累计在线时长达到8个小时将受到防沉迷系统的限制。

2018年10月25日,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。

相关规定:

国家新闻出版署近日印发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》。通知要求。

严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

勤恳还坦然的拉布拉多e

从你的描述来看,你的QQ认证虽然已经满18岁了,但是依然有防沉迷系统,因为这个是针对所有人的,玩游戏也要有时间限制的。
zenark

已满18岁的王者荣耀游戏用户,仍然会有防沉迷系统监控,也有游戏时间限制,只是时间长一些。
人生简称生死
你看到的是保护视力的提醒,把它错认为那是防沉迷。而且即使18岁之后也会有防沉迷,只不过时间比较长。