求大学的师生恋言情小说

要男主是老师女主是学生,结局好的,有介绍最好哈。我看过一压定情,你是我学生又怎样,靠被潜了,等兽类辅导员,姗姗来迟,一压定情,把爱错给了你,都看过还有不?那个我不喜欢小白... 要男主是老师女主是学生,结局好的,有介绍最好哈。我看过一压定情,你是我学生又怎样,靠被潜了,等
兽类辅导员,姗姗来迟,一压定情,把爱错给了你,都看过还有不?那个我不喜欢小白女主谢谢
匿名用户
#我推荐的都是我看过的, 而且很喜欢的.

<老师,我恨你>作者:花儿对我笑

文案:自周逸执教以来,他唯一的夙愿就是把周淡淡这只疯妖精给就地正法
自周逸执教以来,周淡淡唯一的夙愿就是把周逸这个老怪物给打回原形
大斗三百回合之后,周逸累了,周淡淡也快歇菜,于是他们俩人决定和平解决:
干脆周淡淡嫁他得了,为人间减少一祸害。

【对话展示】

我挽着某人的手一边晃一边叫:“周逸!”
某人不为所动:“叫我周老师。”
我笑道:“我们俩其实是同性恋。”
“……”
“别紧张,你姓周,我也姓周,不是同姓恋是什么。”
一个恶劣无耻的学生周淡淡,一个奸诈阴险的老师周逸。
N多年后,当一中的老师学生们回忆起这俩人时,都说了三字:
绝配啊!

《老师,太给力》作者:马甲乃浮云

文案:我:老师,你是不是看上我了。

老师:你想得美。

我:那你老来招惹我干什么?

老师:偶尔的恶趣味。而且,我也不打算戒掉这个恶趣味。

我:……

于是本文描述的就是某位天然呆姑娘遭遇腹黑老师,再一步步被他吃干抹净的悲惨故事〒_〒

注:甜文,喜感,欢快,基本日更。间或有抽风,狗血之症,跳坑须谨慎!

感想:看完《你是我学生又怎样》跟《老师,我恨你》之后我就迷上了师生恋文,找了很久,终于又找到一个有爱的师生恋文……男主腹黑!!轻松小白文

感想:男主腹黑,文中男主跟女主斗智斗勇的情节很有爱~~轻松小白文。也是经典的师生恋文

《贼船,等等我》作者:居筱亦

文案:电影版文案
概要:呆呆小白女遭遇腹黑妖孽男
过程:吃干+抹净
结局:渣儿都不剩

对白版文案
尧烨问我:“小呆子,你难道就没有什么理想或者目标吗?”
我顿时怒了:“当然有!‘数钱数到疯,宅窝宅到死’就是我人生最大的追求!”
尧烨摇头直叹:“……没想到你的名字还真是起对了。”
我邪笑着扑倒他:“怎么,你有意见?”

知性版文案
尧烨经常叫我小呆子,可是我真的不傻。
虽然明知尧烨是艘一旦上去了就会被吃到骨头都不剩的贼船,我还是义无反顾的追着他跑。
有句名言说得好啊,男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界。
只要能收服尧烨这只大妖孽,我还愁什么呢?
等吃干抹净以后,尧烨掐着我如花似玉的脸说,小呆子,原来你还真不傻。

#这3本都是我看了以后最喜欢的, 希望喜欢亚.!
暖涩流年
《兽类辅导员》
 平凡女生李悠然的大学生活是平静无波的,直到她在超市中遇见屈云,两人因为争抢一包番茄牛腩方便面而结下孽缘,两次争斗之后,悠然赫然发现,此人竟是自己的辅导员。从此,两人在校园中展开了暗中的较量。在争斗之中,悠然慢慢对屈云产生感情,主动提出与其交往,屈云竟然同意了。但在交往过程中,屈云表现诡异,更有一个不可告人的秘密浮出水面。这让悠然对他又爱又恨,不禁仰头长叹:那销魂的唇红齿白的玉树临风的斯文秀气的英俊至极的气质不凡的桃花灿烂的前途无量的辅导员,您如此腹黑地残酷地折磨我,究竟是为哪般?   他:气质不凡,桃花灿烂,前途无量,他是心怀阴谋的腹黑狼   她:神经大条,不长记性,屡败屡战,她是勇敢示爱的小野兔   一包番茄牛腩味方便面引发一段爱情攻坚战   是什么让他们成为欢喜冤家?   新生代爆笑言情才女撒空空   告诉你什么叫笑泪混搭、哭笑不得!
《老师,太给力》
我:老师,你是不是看上我了。
老师:你想得美。
我:那你老来招惹我干什么?
老师:偶尔的恶趣味。而且,我也不打算戒掉这个恶趣味。
我:……
于是本文描述的就是某位天然呆姑娘遭遇腹黑老师,再一步步被他吃干抹净的悲惨故事〒_〒
注:甜文,喜感,欢快,基本日更。间或有抽风,狗血之症,跳坑须谨慎!

我现在就想起来这两本,等我想起其他的在补,这两本我都看过,还不错
水芳雪
一压定情
【内容概要】

JJVIP正文完结

——为什么我没有说“不”的权利?
——丫头,你真的以为肇事者可以永远逍遥法外么?

那年夏天,凌芮的车子轧过了萧皓的左脚;
仓皇而逃,却没有预料再一次相见会以这样的方式,在这样的场合……

后来,凌芮明白,生活就是个漱口杯,杯具、洗具轮流值班,
永远杀你个措手不及
但是——
禽兽永远是禽兽
没穿衣服的是禽兽,穿上衣服的只是改名叫了“衣冠禽兽”!

禽兽之变诈几何哉?止增笑耳。
凌芮泪,原来蒲老论断竟然是错的!!!
可为毛是自己用血泪史来论证啊?
慢着,眼下这……又是什么情况?

喜欢腹黑美男攻的,跳坑吧!
喜欢轻松温馨搞笑的,请跳坑吧!

内容标签:都市情缘 欢喜冤家 情有独钟

搜索关键字:主角:凌芮,萧皓 ┃ 配角:苏敏敏,张昭阳等 ┃ 其它:都市,轻松,甜蜜

姗姗来迟
作者:悠悠哉
【内容简介】
前脚刚被初恋男友甩了
后脚就听说自己正和学校里大神级的帅哥传绯闻ING
当然很享受,不过如果那个帅哥好死不死的是自己的任课老师就另当别论了。

内容标签:都市情缘 情有独钟

搜索关键字:主角:叶姗姗,韩顾衍 ┃ 配角:小新,丸子,丫丫 ┃ 其它:师生恋

独家记忆 作者:木浮生

有没有那么一个人在你的生命中,他的一颦一笑、一字一句都是那么的特别。
他当过你的老师。
他曾经是你的偶像。他也被同行敬仰过。
可是有一天,他的身份仅仅是 your man。

最勇敢的事
作者:苏格兰折耳猫
人生中最大的幸福或许就是遇到一个愿意用爱来包容你成长的人。 而对于温冉来说,这辈子做过的最勇敢的一件事,就是爱上这样一个人。 童鞋们说的没错,某猫就是个大叔控,向《长腿叔叔》致敬
吃光豆
兽类辅导员 (绝对经典 不容错过) 姗姗来迟 也很不错
guhchbnj
老师太给力,男主苏信,女主祁月