有什么好玩的不用联网的单机游戏?

现在有没有什么无需联网的单机手游... 现在有没有什么无需联网的单机手游 展开
ycr05o64327u
不需要联网的单机游戏有:红色警戒系列、极品飞车系列、战地系列、无主之地系列、鬼泣系列、使命召唤系列、刺客信条系列、侠盗飞车系列、孤岛惊魂系列、模拟人生系列、细胞分裂系列、孤岛危机系列等。

单机游戏

1、基本介绍:

单机是单机游戏(ConsoleGame)的缩写,指仅使用一台计算机或者其它游戏平台就可以独立运行的电子游戏。它不需要专门的服务器便可以正常运转游戏,部分也可以通过进行多人对战。

2、相关解释:

由于其不必连入互联网也可进行游戏从而摆脱了很多的限制,只需要一台计算机即可体验游戏,同时也可以通过多人模式来实现玩家间的互动,当今的很多单机游戏都是精工细做而成,更能呈现出较好的画面、优良的游戏性,相比网络游戏而言更有可玩性,游戏的种类更加丰富,各种游戏类型多不胜数。但如果没有好的配置也可以玩一些不需要高配置的游戏。

单机游戏往往比网络游戏的画面更加细腻,剧情也更加丰富、生动。在游戏主题的故事背景下展开的一系列游戏体验,往往给人一种身临其境的感觉。而且很多发展至今已经有多部作品的单机游戏系列,大多都如电影般讲述了一个剧情波澜起伏的精彩故事,并且让玩家将自己融入到故事中,去闯荡属于自己的另一个世界,打造自己的史诗与传奇经历。

当今主要单机游戏出品商有:EA、Activsion、Blizzard、任天堂、2K Games、KONAMI、光荣、CAPCOM、THQ、Infinity Ward、Ubsoft、falcom等公司。
遒劲又稳固灬喜鹊3
这个建议自己挑,喜欢的才是好玩的,搜下,阿正游戏
追答

百度网友a9acd3d
请不要发违规广告,是违法的行为
请不要发违法信息,是违法的行为
追答
往留联奇舒人裢洁  ḇ32、。  i    n
却不想无数个不为人知的阴谋才刚刚开始……
试问题所以无言F

请不要发违规广告,是违法的行为
请不要发违法信息,是违法的行为