求助各位我gpa低能去美国读研究生么?

我现在开学大三gpa目前2.0想去美国读研究生现在学的电气工程与自动化但是研究生不想再读这个专业了,比较感兴趣的是传媒新闻还有商科的一些课程我大学英语四级545六级463... 我现在开学大三 gpa目前2.0 想去美国读研究生 现在学的电气工程与自动化 但是研究生不想再读这个专业了 ,比较感兴趣的是传媒 新闻 还有商科的一些课程 我大学英语四级545 六级463 尚未考托福 不知道我还能不能去美国读研,如果可以的话 我能申请到哪些的学校?非常感谢 展开
戏清涵m6
GPA最低也得2.5以上,一般的州立大学还可能录取。研究生肯定要看GPA的,不需要GPA的学校还没听说过,有也是极烂的,上了也白花钱!
百度网友c54459b
gpa找关系可以开高来的。

托福和gre是一定要考的,,争取托福100+
美国有一些水学校,招生招不满,所以不要担心。

但好中介是王道。
ilzyh
大三gpa2.0希望很渺茫,早做其他打算
匿名用户
托福和雅思分够就行吧