怎样关闭电脑上弹出来的垃圾广告

小耳朵爱聊车

1、在桌面双击打开“控制面板”。

2、如图,找到查看方式后的“类别”并打开。

3、如图,选择“小图标”并点击,这样方便浏览。

4、如图,找到“管理工具”并打开。

5、如图,选择“任务计划程序”并打开。

6、如图,选择“任务计划程序库”并打开。

7、如图,选择想关闭的广告。

8、如图,在已选中想要关闭的广告上单击鼠标右键,再点击禁用就好了。

杨老师秒懂课堂

用户可以在电脑的Internet设置中把弹窗级别调整到最高就可以了,以win 10系统为例,步骤如下:

1、首先用户打开电脑的控制面板。

2、进入后点击Internet选项。

3、在弹出窗口中选项隐私,找到弹出窗口阻止程序,选择设置。

4、把阻止级别调整成高:阻止所有弹出窗口就可以了。

925拾光追影

在弹出广告时,按ctrl+shift+esc,调出任务管理器,找到该弹窗的进程,右键打开文件所在的位置,将该程序卸载或删除。
百度网友b9c40a0
1打开电脑上的电脑管家,找到工具箱这一项。下面就是工具箱的截图。在 工具箱里面查找一个名叫“拦截弹窗”的图标。点击打开。
2打开弹窗拦截将会出现已经拦截的项目,如果不想拦截这些项,可以选择点击右上角取消拦截。
3勾选想要拦截的名单,点击添加到拦截名单里面。
4点击确定,下次启动相关软件时这些拦截了的广告弹窗将不再打扰你使用电脑。
徭傲易9R
关闭电脑弹窗广告可以通过软件来实现,比如360安全卫士和电脑管家等软件。打开软件360安全卫士主页右下角有个小插件列表,找到过滤弹窗广告小插件点进去就可以设置关闭各种弹窗广告。