QQ为什么老是自动掉线

有个号登上以后一打开聊天窗口就自动掉线了试了N遍都是这样重起也不管用用别的号跟这个号说话也是一打开聊天窗口就掉线了... 有个号登上以后一打开聊天窗口就自动掉线了 试了N遍都是这样 重起也不管用 用别的号 跟这个号说话 也是一打开聊天窗口就掉线了 展开
茆杨氏历琬
你QQ版本有问题
请先卸载当前的2008版本
在去腾讯官方下载最新的2009版本就可以解决啦
http://im.qq.com/qq/2009/preview4/
]
服务器超时的可能性有以下几种:
1、你的网络没有正确的连接上
2、你的网络的连接速度要小于QQ的要求
3、QQ的服务器正在维护
4、设置中QQ网络类型与机器的网络类型不符(很少见)
这是我以前碰到的几种问题,希望能给你些帮助
建议您可参考以下设置:
1、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;
2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;
3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
操作方法:在2005
Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);
4、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
操作方法:在2005
Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆
解决方法:尝试使用HTTP代理
操作方法:在2005
Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
6、最后,建议您尝试使用TM登陆。
请您可以将本地的聊天记录清除(建议在清除前先备份,以免丢失)再登陆尝试。在2005beta3版本登陆窗口中先输入QQ号码——左下角
高级设置——清除记录——同时删除该帐号对应的所有聊天记录文件
打勾
——
输入QQ密码——确定
即可清除记录。
或者删除QQ安装目录下的相应号码文件夹,最后重新登陆即可。
郦蕙潮俊
无论你采用任何形式上网,都可能遇到:上网慢(不能浏览网页、本地连接受限制或无连接、卡、上不去网、信号差、信号延迟、连接失败、不稳定、丢包、误码率高、上不去、掉线、死机、无故中断。。。)等现象,故障真是:“莫名其妙”啊。要使你的计算机运行稳定,你必须做好如下工作:
一:必备的环境条件:
A:稳定的电源电压(必要时加装辅助UPS电源),有效的电源线截面;符合安全绝缘等级规定。
B:干燥通风温度适宜(必要时加装风扇或空调系统),
C:较小的灰尘颗粒度,墙面及其房顶最好进行涂漆处理。
D:
.传输线路合适的信杂比。
E:
网卡问题:选择质量比较好的网卡.
F:
软件配设置:用户不需要设置IP地址,系统将会自动分配。如果设置DNS要设置正确。系统是WIN98或ME,在DOS下,键入WINIPCFG获取DNS地域;WINXP系统,键入IPCONFIG。软件的设置要合理:ADSL用户出现本地连接受限制或无连接时,会出现提示,对上网不影响,ADSL用户是拨号上网而自动自动分配IP,不想让它出现,你可以:右击网上邻居—属性—本地连接—属性—双击Internet协议(TCP/IP)—使用下面的IP地址:
IP地址:192.168.1.120
子网掩码:255.255.255.0
网关:192.168.1.1
点确定,完成。
G:
TCP/IP协议:浏览不正常,可以试试删除TCP/IP协议后重新添加TCP/IP协议。
H:湿度的影响:下雨季节或多雨天及其高湿度地区,线路的绝缘降低,信号电平下跌,导致掉线或不稳定工作。湿度加速氧化,导致传输中断。
I:温度的影响:冬天温度低,猫问题少;夏天温度高,“猫”怕“发烧”。
J:网络开通后,所有原始技术资料数据:以便故障时进行比较分析、利于故障判断和定位。
二:良好的接地系统:按规程(接地装置施工
GB50169-92)要求:接地必须有两个以上“独立”(不能公用“地”)的接地极,接地极至工作地点的引线截面不小于16平方毫米的多股铜线,每个“独立”接地极的接地电阻不得大于5欧姆。用户线屏蔽层立即接地,将干扰降低在最低限度;自来水管和电力的(N线)地不可作为接地极,接地线不可缠绕,要用银粉导电膏涂后,用螺丝紧固。雷电时:要断开一切与外界联接的线路,避免设备人身事故,以免发生火警事故。
三:系统干净利索:人穿衣服不在于衣服的档次,而在于是否干净整洁;因此:
A:
合法软件,及时升级补丁;删除不用文件,及时清理上网垃圾及定期进行碎片整理、优化系统结构;
B:合法有效的杀毒软件,经常升级病毒库;防火墙、共享上网软件、网络加速软件等设置合理,设置不当同样会影响用户使用。
C:非运行软件及其他文件不要放入运行盘或桌面;打开某些软件就有掉线现象,卸载该软件。
D:
平时对计算机(包括辅助)设备加强监视运行维护,做到:设备整洁,通风良好,连接接触电阻尽量小,温湿度适中,绝缘优良,布线整齐美观。
四:
链接良好:检查主机与各辅助【键盘、鼠标、音箱、(五类线)网络线R45接头、接地线、电源多用插板、电源线等等】必须(接触电阻在µΩ)良好,检查入户线路的接头、电话线插头等是否接触(µΩ)可靠,以减少机线故障;布线:衡平竖直,清晰整齐(不得缠绕)。
五:
恶劣条件下的接收电平(无线网卡是:接收场强、光端机是:接收光功率电平)。无线用户:由于用户终端距离基地站距离不同,接收场强电平也不尽相同;因此,终端AGC和基地站AGC就显得尤为重要了。用户端的计算机要与运营商设备的AGC配合,从而满足不同场强下,计算机能可靠的接收(信杂比较高)的有用信号。
六:带外隔离度越大越好,带内衰减越小越好:xDSL、宽带、无线、光纤等用户,都要提供带内衰减最小(小于1dB),带外隔离度(大于60dB以上)。信杂比也要大于60dB以上。
七:上面所说的几个方面,都必须自己动手,并记录下数据,作为资料。例如你采用ADSL上网:调制器的发送电平是多少?解调器的入口信杂比是多少?解调器的输入入口电平是多少?你设备的接地电阻是多少?各连接点是否接触良好?良好到什么程度(接触电阻是多少)?有上述资料,方可要求我补充问题让我解答;没有上述资料,我不解答任何人补充的问题;要用数据说话,数据能帮助你迅速判断、分析、定位故障。
八:提醒:理论上:用软件提高你的网络速度是十分渺茫,其实你是感觉不到的,一般都是添加广告的工具。采用其他措施,也只能在你的终端上清除你计算机里面的一些垃圾、碎片、优化一下你的设备,从而提高一点点你终端的处理速度;只要你做好上述七个方面的工作,你不但可以消除由硬件设备所长生的故障;今后也不会产生因硬件产生的故障了。
感谢你采纳我的答案!
谢谢你:朋友!
迮宾公旋
最近部分网友像站长反映qq老掉线,自己缺不知道解决的方法,在这里我们帮大家总结了一下qq老是经常自动掉线的解决办法,大家一一对照,希望能解决qq老掉线的问题!
第一:首先要检查是否同时运行着高速下载的软件,比如BT下载电影,迅雷下载电影与在线观看还有快车等一些常用的下载条件等等?
第二:尝试着使用杀毒软件,如著名的“卡巴斯基”进行全盘扫描,彻底查杀一次所有盘所有文件,防止机器被黑客控制,导致网络堵塞造成qq自动掉线。
第三:使用360安全卫士查看进程信息,删除可以进程,然后进行系统全面检测,删除流氓插件等可能造成qq掉线原因的流氓软件。
第四:也有可能是你的adsl猫或者路由器的问题,重新启动下路由器或者adsl看是够能够解决。
第五:更换本地区的DNS记录,假如你身在北京,可在百度里面进行搜索北京地区DNS,在本地连接右键属性TCP协议在点属性会出现使用下面的DNS那里更改DNS记录。
第六:试着把你电脑里面你个人号码的文件夹删除,重新登陆一次看看.
默认目录是:C:\Program
Files\Tencent\QQ\Users\你的qq号码
(这是09版最新安装目录)
莱爱景闭霜
如果在其它的电脑登录时正常,而只在您本地出现此种情况,有可能与您本机的设置及网络限制有关,建议您在确保安装的是官方下载的QQ版本的情况下,再搜索并删除以您的QQ号码为名的文件夹(会丢失聊天记录,请注意备份),然后按以下方法操作:
1、在登录对话框选择设置——选择QQ登录服务器——UDP登录,2、本机设置限制。可能您本机安装了某些防火墙软件,其中设置限制的条件太多导致。建议您可以把防火墙设置成默认值,或把它先进行关闭;
3、路由的设置限制。路由种类多,功能也多,可能也就是当中设置了些带宽限制或协议限制,导致经常掉线。建议您咨询相关网络管理员把路由设置放宽;
4、网络不稳定导致,建议您可以检查您电脑的网卡是否亮灯,网络连接是否显示正常
建兰腾诗怀
这样的问题一般由以下方面引起:
.QQ的程序有问题了,建议完全卸载了在从QQ官网上下一个最新QQ,从新安装,
2.
系统问题,有的时候,电脑中了些木马和病毒以后会影响一些程序的运行,有必要的话,从新装一下系统
3.
杀毒软件的问题,(特别是防火墙的安全级别调高后就回出来游戏玩不了)
4.网络的问题,有的时候,网络不稳定,也可能导致这样的问题,
要是这样的话,建议你电话你的网络服务商
原因有三个:其一,是你那里的网出了问题,导至你的QQ掉线;其二,是你的QQ可能在别的地方登录,这时也会掉线;其三,是你上QQ的时候是,上QQ的高峰期,人太多了,也会导至QQ掉线.
关于QQ软件使用过程中出现QQ自动关闭的问题说明