昆明机场到火车站怎么走?23点多到,赶的是早上10点的火车

有什么建议可以给我说的,详细的情况是……晚上11点多到昆明(8月30号),然后完全不知道该怎么办,赶第二天(8月31号)早上10点的火车。理想是打的去火车站,找个小旅馆住... 有什么建议可以给我说的,详细的情况是……晚上11点多到昆明(8月30号),然后完全不知道该怎么办,赶第二天(8月31号)早上10点的火车。理想是打的去火车站,找个小旅馆住一晚(安全问题,价格问题?)。第一次去昆明。希望多列几条详细的信息 展开
后柴的天空
昆明机场到昆明火车站就4公里路。打车20封顶。。。告诉你个办法,打车到永平路跟春城路交叉口,上海沙龙那里,有个24小时麦当劳。因为出租车不可以左转进入永平路,就是火车站,你在那里下,步行5分钟就可以到了,不然出租车要去掉头掉头在掉头,才能到火车站。这样花费了钱不说要花费了时间,我告诉你的路线最多十多块。公交么更方便,主要是小偷多,而且外地人不熟悉建议打车。路线就搜索一下昆明机场到昆明站,驾车路线。

火车站得小旅馆,千万不要进去,各种骗@局,色@诱,你懂得,太多拉。要去的话给你几个建议。首选:公交招待所 标间100元 地址:永平路5号。距离火车站2分钟路程。安全卫生,带空调,不过昆明用不上。
次选:铁道宾馆 这个就在火车站里。价格不知道,估计100左右。比较正规。步行1分钟可以进站。

其他的问百度大婶,搜索昆明火车站周边住宿,有好几家快捷酒店。价格多在100到200之间。

提别提醒:你晚上11点下飞机,估计最多12点就可以到火车站,千万不要被一些四五十岁的老婆娘引@诱你去找小@妹等等,千万记住。。。另外不要在火车站周边买烟,酒,土特产。一口气说了这么多,你千万不要以为昆明很危险,其实火车站周边都这样,经常出门的人都懂的,昆明市个友好的城市,这里的市民都很善良,有什么问题直接开口问,只要是昆明人都会告诉你的。

令:祝你在昆明路途愉快。
mz219
火车站周围的小旅馆真的很不安全,骗钱劫财的很多。近点的话有一个农行的招待所,在红塔证券旁,可以打听,或者走几步到老双龙商场有七天(或者是如家)最多500米。 从机场出来打车到火车站打正规出租车,打表30元以内应该到了,昆明机场就在城里,离火车站很近。
xzram001
下了飞机之后才机场打的就可以了,,机场到火车站很近的,,十多块钱就可以了。建议到火车站周围找旅馆住,有很多,可以先问问价钱看看房价以后再决定。
liuli7680167
下了飞机之后在机场打的就可以了,机场到火车站很近的,20-30左右就可以了。建议到火车站周围找旅馆住,有很多,可以先问问价钱看看房价以后再决定