1987年农历八月初一出生的星座是什么?

请高手解答。。。谢谢星座的日期是按照农历算的,还是阳历?... 请高手解答。。。谢谢 星座的日期是按照农历算的,还是阳历? 展开
琪琪比特

1987.9.23 星期三 丁卯(兔)年 八月初一秋分 处女座

每年在8月23日-9月22日出生的都人是处女座。处女座的特点是做事一丝不苟,是个完美主义者。他们做事都很认真,并且很心。他们爱干净,天生会整理,衣服也总是整整齐齐。
处女座特点:追求完美
处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。

处女座今日运势:
处女座今日运势普通,有遭遇小人暗算,或者陷入口舌之争的倾向,要想办法改善这一状况。在感情运势方面表现尚可,长辈都很看好目前你的这段感情。在事业运势方面表现一般,同事会有不公平竞争的行为,你需要加以注意。在财利运势方面表现尚可,花钱的地方较多,好在你有做好充分准备。在健康运势方面表现尚可,肠胃系统有些不适,部分人可能引起腹泻

处女座的内心敏感而细腻,他们对感情比较内敛,不会轻易流露出自己的情感。并且有很强的逻辑性思维,做事都很有条理。

但处女座总是天生慢热,不过如果你肯花一些时间和她们打交道,他们也会把你当作真心朋友的。
佟珍宛紫安
1987年农历八月初一转成阳历是1987年9月23日
1987年9月23日21:45前出生是处女座,之后出生是天秤座。
星座是按阳历算的!
很多网站都有关于星座的!
去腾讯星座频道看看吧!挺全的!