27岁记忆力越来越差怎么办?

岁记忆力越来越差怎么办,比如说目前自己在做什么都不是很清楚的,过了的事情比如一分钟都好像过了很久很久,做啥事都力不从心的样子... 岁记忆力越来越差怎么办,比如说目前自己在做什么都不是很清楚的,过了的事情比如一分钟都好像过了很久很久,做啥事都力不从心的样子 展开
绒花RONGHIA

27岁的年龄,不应该有这样的表现,太早啦,记忆力差,一方面是身体健康较差,长期透支引起的心理反应,还有一种情况就是长期使用电子产品,忽视了用脑,大脑越用越灵,不妨试试动动手,用笔记录一下生活中的点点滴滴,闲暇时做做手指运动,饮食上增加健脑益智的食物,再通过合理运动提高脑细胞活力,如果调理后没有好转,及时去医院检查,千万不要耽搁……
帐号已注销
你好,一个人焦虑,睡眠不足,沉迷于游戏等等这些方面都会导致记忆力越来越差。所以说,我个人觉得你需要去好好的调理调理你的身体了。
阿笑同学1998
记忆力是识记、保持、再认识和重现客观事物所反映的内容和经验的能力。