什么手机比较适合看电影?

须庸镜雅艳

现代人生活水平不断提高,手机也基本人手一个,对于你提出来的哪款手机适合看电影视频之类的我的建议仅供参考。

首先要选大屏幕,大电量,大内存为佳手机,再好的的手机,屏幕小看视频久了累眼睛,也容易伤眼睛,相对说还是要尽可能选屏幕大些。

再有对于手机一族来说,最为尴尬的就是电量不足的问题,有的为了追剧看电影都准备一块充电宝以备不时之需,虽然方便看视频啦,但是又是数据线、充电宝的确实有些累赘,所以大电量才是王道!我用的是小米MAX2电池5300毫安加持,感觉确实不错的追剧五六集电量还剩百分之五十所以不用担心电量不足的问题。

好的一部手机还要有好的音质,所以看电影,看电视,玩游戏,没有好的音效也是很遗憾的,所以这款手机采用的是双功放立体声横屏时候自动切换立体声,并且同时工作,音质杠杠哒。

再有就是性能方面,运行速度也要跟上潮流虽然这款产品运用的是骁龙625处理器虽不是高端,但是玩游戏、看视频还是绰绰有余。

虽然这款产品已经过去式了,但是小米Max3在原有的Max2的基础上又升级优化设计很多
,不光是636处理器,性能方面采用6G内存又有很大的提升,屏幕是18:9的6.9寸更是巨无霸哦!比上代提升6.5%可以说价格是现最亲民厚道的时候!最后欣赏一下这张图吧!

贝才厉皎洁

手机现在牌子种类多,想选一款自己称心如意的手机是真的难,要么钱不够,要么钱够了不像你买了。

楼主想看电影的话肯定得选一款大屏的,这是不用想的,因为大屏的观赏效果会比小屏的观赏效果好很多。所以第一屏要大。第二就是买什么牌子的了。如果不差钱楼主尽情买,不差钱了都也没什么推荐了。我推荐的主要就是性价比稍微高点的科技手机。如果囊中羞涩的话针对选牌子时候,还是要选大品牌,因为什么呢,技术成型了,而且售后可以得到保障,这点是大品牌的根本!比如华为,小米,一加七!都是值得信赖的牌子。知足价位就要在这些牌子中找到一个你理想价位的手机!

纯手打,多多支持!谢谢

希望楼主可以找到自己喜欢的手机!

绳童妫顺
我觉得尼彩lt18非常不错,这是一款4g手机,240兆的视频,7秒下载完毕。还没有那么多电脑上的缓冲广告什么的,有了此款手机,就再也不用坐在液晶屏前看电影了。