这个明星是谁?

匿名用户
裴秀智(배수지/Bae Suzy),1994年10月10日生于韩国光州广域市,韩国女演员、歌手、主持人。
王霏霏 孟佳前队友
絮语1024
这个明星是裴秀智,1994年10月10日出生于韩国光州北口区,家里有一姐一弟。父亲是跆拳道教练,受父亲影响酷爱跆拳道,现在已经是跆拳道黑道二段。从小喜欢音乐,踊跃参加学校活动,曾加入过hiphop舞团。因参加韩国《super star k》选秀节目,被星探发现,加入韩国三大娱乐公司之一JYP,后以Miss A女团组合出道。2011年参演青春校园剧《Dream high》,以演员身份正式出道。2012年参演现代爱情电影《建筑学概论》,以青春初恋的形象在韩国爆红,跻身韩国一线明星之列。2016年和金宇彬主演电视剧《任意依恋》,在剧中饰演鲁乙。
芝仕格格是年糕2l
不认识也不知道。
根本就没见过这人上什么综艺节目或者电视剧电影之类的。