耽美小说 父子文 父亲很强势,儿子很单纯很美

这个小说是很久以前看过的,依稀的记得是父子文,父亲很强势,儿子很单纯很美。记忆最深的是父亲归来,儿子顾不上穿鞋跑来迎接父亲,他的白虎叼着他的鞋子紧跟其后,最后父亲低身给他... 这个小说是很久以前看过的,依稀的记得是父子文,父亲很强势,儿子很单纯很美。记忆最深的是父亲归来,儿子顾不上穿鞋跑来迎接父亲,他的白虎叼着他的鞋子紧跟其后,最后父亲低身给他穿上鞋子(父亲的感觉是一人之下,万人之上的地位)……我想知道这部小说具体叫什么名字,知道的亲回复下,谢啦。 展开
龙砚冰
  《邪尘》,作者绿绪,第十七章,这个场景我反复看了很多遍,经典啊

  男人动了动如冰般的薄唇,那死神之剑即将挥下,一道惊天动地的虎啸声自山庄里横冲而出,击碎了凝聚的死亡之气。

  众人猛然一震,从死死亡之域惊醒。虎啸声再起,同时,众人只感到一道白光流逝,空气中隐隐飘来一阵沁人心脾的花香,一阵晕眩,众人皆被那从天而降的骑虎仙童而迷惑。

  风冷邪侧身退开,只见一只高大的白虎威风凛凛地自大门内窜出,而它的背上,稳稳地坐着一名年约十五岁的白衣少年?长发飘飞,纱衣绮罗带舞动,赤脚跨于白虎身上,带着纯然之气,降于人间?

  晶莹如宝石的明眸一流转,无限璀璨之光闪烁其中,那不识人间烟火的翩然之姿,令凡夫俗子望而却步。

  白虎驮着仙童站定,立在风冷邪身边,同时,门内再窜出一只同样高大的白虎,衔着一双精致玲珑的丝履,挨近风冷邪,将鞋子放于地上。

  骑虎之人两腮绯红,如天边的彩霞,生动的双眸带了一丝渴望,幽幽然地投向傲然卓立的男子。

  男人冰冷的眼眸中似乎凝聚了某种情愫,冬日里含了一丝暖意,不可思议地对上那双黑得纯然的盼切之眸。

  两眸对视,无声胜有声,长绵如江水的情感似乎能在对视中传送。

  虎背上的人两腮更火热,在男人紧窒的注视下,羞涩地垂下了眼。

  男人慢慢地弯下腰,捡起地上的丝履,蹲于地上,宽厚的大掌轻轻握住少年赤裸的脚,以袖子擦了擦沾了灰尘的脚底,动作熟练地为少年套上鞋子。

  他的举动,虎背上少年的羞涩,令从梦幻中惊醒的少女们大惊失色。

  虎背上的人是男是女,无从辨认,然他那飘然而至的不凡之姿令她们自叹弗如!那……那怎会是一介凡人?那纯洁无垢的气质,如月宫仙童般的录秀之貌,分明是天上神仙!?

  但,冷酷无情如风冷邪,竟然曲膝单跪于地,优邪中不失傲气,温柔体贴地为少年穿鞋?!

  无法置信!

  她们无法置信,刚刚欲至她们于死地的冷酷男人,此刻竟似多情的人般,为一稚嫩的少年穿鞋?

  风云莫测,千变万化,出人意表!

  究竟,虎背上的少年是何方神对,竟折服了冰傲冷霜的风冷邪?!

  执剑的风、雷、火、电四人煞气收敛,淡漠的脸上闪过惊讶。

  少主人……怎会骑虎出现?

  半年不见的少主人,越发灵秀了!那与主人酷似的脸多了一抹柔和、稚嫩与……羞涩。

  为风尘儿穿好鞋后,风冷邪缓缓起身,负手而立,淡然地问:“为何出来?”

  风尘儿从大猫的身上跳下,一身男女莫辨的衣裳迎风舞动,悦耳如山涧清泉般的声音带了一丝愉悦。“我……我想迎接你的归来。”
邪尘
父亲叫风冷邪,儿子叫风尘儿,儿子养了一只白虎,父亲是御风山庄庄主。是不是这个?
是绿绪写的,挺不错一父子文,你百度一下就可以看到了。
O(∩_∩)O~
匿名用户
原来叫邪尘啊,我也去看看。
揭睿文0b
《邪尘》,你描述的这段我看了好几遍呢,白虎太可爱了。