请教pvp亡灵贼和血精灵贼哪个更给力

请教pvp亡灵贼和血精灵贼哪个更给力... 请教pvp亡灵贼和血精灵贼哪个更给力 展开
bygdh
亡灵贼被削弱了,PVP血精灵贼有奥数洪流,还有加闪避的东东,好不错啊.

这只是个人意见,我说下个贼的优势吧
亡灵贼
1被遗忘着的意志 好东东,是当年和人类自力一起削弱的技能,但这技能削弱了三次,加上局限性太小,不如自力.... 但比逃跑传家 影遁什么的好多了. 总体不错.
2水下呼吸 大灾变做任务小有用,但PVP没一点用...
3食尸 你指望战斗过后吃联盟回血?
4暗影抗性 暗影只有术士有,太小了,但有比没有好啊.

血精灵贼
1奥数洪流 5码内所有敌人沉默3秒,回蓝百分之6(后面这个贼请无视)技能逆天啊.But,这个技能不是瞬发的,且贼是能量置贼的需求没有74大,不过,这个技能是相当的好用,BL和牛头人一样BT
2魔法抗性 对法术有抗性. 这个技能对小D.法师,术士,牧师,萨满都有用,好哇...
3附魔加成15点. 如果你是新手,那么这个对你来讲费了,因为贼新手练制剥皮好,如果你是老手练附魔加挖矿,85级时每个矿存60个,忘了挖矿,改学工程(工程是JJC必须的)

还有玩联盟你选人类
人类新手专用
选狼人
学工程的狼人敏锐贼有4个疾跑功能..

总的联盟狼人人类部落只能选血精灵
当然亡灵了,他有个种族天赋亡灵意志,解除所有控制效果。
百度网友c9e1f66d56
果断亡灵,亡灵意志就是为PVP而生,血精灵奥数洪流可以禁魔,打法系还是有点用的,具体自己定夺
二球的思想丶
血精灵算个球啊``` 废材一个 。 亡灵也帅的多。
大五朵村