有没有像那些生化危机的电影?讲病毒的啊什么的?最好是美国出的。

zdy6753
去百度搜"美国僵尸电影",能搜到一堆
我说些我看过的啊
生化危机1-4(游戏改编的嘛,所以口碑保证,反正你也看过)
活死人黎明
惊变28天
死亡之屋(同名游戏改编,质素一般)
恐怖星球(布鲁斯威利斯出演,相当血腥暴力)
群尸玩过界(非常经典的一个老电影,这个是我最喜欢的)
我是传奇(威尔史密斯主演,全世界就剩他一个人,其他的都是...)
圣徒(2011年电影,酷炫牧师大战吸血僵尸,李美琪出演)
僵尸肖恩(喜剧片,很独特,推荐)
行尸走肉(电视剧,第一季共6集已于2010年播完,美国同名漫画改编,在僵尸类型片中是佼佼者;英文原名叫the walking dead,在89890网有中文漫画连载)
死人之夜(2011年电影,主角自己就是僵尸,讲他成为僵尸之后的故事)
隔离区(反拍自西班牙电影死亡录象,个人觉得美国版就是更血腥一些,至于恐怖程度还是西班牙的好一点,另外西班牙版的有第二部)
死亡日记

感觉"of the dead"都要成僵尸系列片了,从死亡之屋house of the dead开始,这样的命名方式几乎成了小成本僵尸片的标准
死亡日记 叫 diary of the dead
活死人黎明 叫 dawn of the dead
僵尸肖恩 叫 shaun of the dead
还有一些其他我没看的但我也知道是僵尸片的如
活死人之地 叫 land of the dead
新丧尸出笼 叫 day of the dead
死亡地带 叫 zone of the dead
等等......
以至于后来看片一看到片名叫什么什么of the dead就头疼,跳过不看

希望能帮到你吧.
白面美术生
我是传奇
活死人之地
活死人之夜
狗舍
猎杀活死人
战争的恐怖
末日侵袭
惊变28周
琅嬛侯
楼上说的不错。偶再推荐下《我是传奇》
我爱马兰
我是传奇