江门华侨中学在江门排名??

华侨中学好不好住宿怎么样??... 华侨中学好不好 住宿怎么样?? 展开
百度网友124a7f5

江门华侨中学在江门排名第六。

江门初中排名:

1、景贤中学

2、福泉中学

3、第九中学

4、实验中学

5、港口中学

6、江门华侨中学

7、第八中学

8、中港学校

9、第十一中学

10、环市中学

扩展资料:

江门华侨中学成立于1958年,经过半个世纪的年沧桑,一代又一代的教师和学生通过探索和实践,一次又一次的传统和现实的碰撞后,简洁了“爱国、勤奋、务实、创新”的办学理念,形成了一个“音乐教学、教学、良好的教学、根据因材施教”教学和“自主学习”的学风,确立了创新意识,是学校教育目标的合格和特色。

江门华侨中学成立以来,得到了市委、市政府的亲切关怀,得到了港澳同胞和海外侨胞的大力支持。在八十年代初期,香港知名人士叶汉先生捐资一百三十五万元兴建“叶芝南大厦”。

新加坡华侨中学谢文琦先生捐资53万港元,安装了“谢伟茂电脑室”,设立了“谢文琦奖学金及教育基金”。2007年,香港实业家谭文辉、谭文基兄弟捐款8万元,重建学校图书馆。几十年来,国内外人民捐钱捐物,大大改善了学校的条件。

参考资料:百度百科-江门华侨中学

一泓秋叶坠
应该还算可以吧,地点靠近较旺街道,交通应该便利,且没有大型马路,车速不会很快,车流也算不多。前几年学校还整治了大门旁的店铺,收回了地建了空旷的围栏,说明学校重视周围环境对学生的影响,重视学生的作风教育。建了围栏之后景观也变得开阔了,环境看起来也好很多。
匿名用户
是间不错的学校,在江门的有一定的地位!
在那里读书是个不错的选择!
学校十分重视校园文化的建设,先后投入几十万元对校园进行整治和翻新。而今的校园布局合理,别致高雅、荣评为市直中小学“四化”建设标兵单位。
信赖谷歌
江门初中排名(排名按号数分先后):
1、景贤中学
2、福泉中学
3、第九中学
4、实验中学
5、港口中学
6、第六中学(即华侨中学)
7、第八中学
8、中港学校
9、第十一中学
10、环市中学
景贤中学考到江门一中的比例占毕业考生的28.7%
而福泉中学考到江门一中的比例占毕业考生的23.5%
吖之吖左
不行!我就是华侨中学出来的,呃···最好还是一中或者二中,我觉得华侨中学的师资不怎么样,设备又落后。。。