中国目前最大的油田是哪个?

10月12日是长庆油田开发建设50周年,这个在5000万吨油气产量当量之上稳产了7年的特大型油气田,... 10月12日是长庆油田开发建设50周年,这个在5000万吨油气产量当量之上稳产了7年的特大型油气田, 展开
桑北靖Bh
目前应该是。大庆油田。
大庆油田是继新中国第一座大油田“克拉玛依油田”被发现后,于1959年9月26日发现的又一个大油田,而后发展成为中国最大的油田,世界级特大砂岩油田。大庆油田位于中国黑龙江省大庆市。
娜一学姐

中国目前最大的油田肯定是大气油田了,大气油田非常出名,而且呢他的由田亮还有油田的规模都可以堪称是国内最大的一个油田。
来自江南天真的大海

大庆油田。
黑龙江省大庆油田。成立于1959年,当时正值新中国成立10周年,给中国成立10周年奉上一个大献礼,所以当时就称为大庆油田,是目前我国最大的油田。
澄星然Pp
中国目前最大的油田肯定是大庆油田嘛,铁人王进喜他的优秀事迹,我想不用我多说了吧,就是因为有老钱被这种拼搏创新不断进取的这种意识,才会让我们国家一些嗯工作也好,其他方面也好,有一个欣欣向荣的态势。当代中国年轻人缺少的就是这种精神。我觉得要向他们学习。
白又又F

大庆油田,位于黑龙江省松嫩平原上,地处哈尔滨、齐齐哈尔市之间,是我国目前最大的油田,也是世界十大油田之一。油田南北长140公里,东西最宽处70公里,总面积5470平方公里。