急求动漫歌曲串烧歌词!!!

希望可以把《黑猫警长》《葫芦娃》《哆啦A梦》《蓝精灵》《大头儿子小头爸爸》《小哪吒》《喜洋洋和灰太狼》《马丁的早晨》《天上掉下个猪八戒》《西游记》《宝莲灯》等等等的歌曲连... 希望可以把《黑猫警长》《葫芦娃》《哆啦A梦》《蓝精灵》《大头儿子小头爸爸》《小哪吒》《喜洋洋和灰太狼》《马丁的早晨》《天上掉下个猪八戒》《西游记》《宝莲灯》等等等的歌曲连成一个语言连贯,具有逻辑性的动漫歌曲串烧,当然也可以加点别的动漫,但希望添加的动漫要简单。百度上的我都看过了,都不行,所以希望广大网友热心帮助,我可以多给一些分。注意,滥竽充数的请自动走远。 展开
一个杭漂的室内设计师
什么?只要歌词么?我现场造给你成不?---------------
小时候爱看大头儿子小头爸爸,
马丁的早晨换衣服快得像画画,
小龙女救那个长不大的小哪吒,
于是就在想就在想哦金吒木吒,
他们知不知道知不知道哦嘿哟,
比他们弟弟厉害的还有葫芦娃.
听厌了的故事还有四个笨大傻,
明明有车有船有飞机他还骑马,
其中一个整夜整夜整夜坐月下,
我的我的我的我的嫦娥等我啊,
哦妈妈妈妈孙大仙治怪有仙法,
红太狼只有平底锅她怎么招架,
沉香丢了宝莲灯不敢不敢回家,
二郎神不放人阴魂不散阿尼玛,
蓝精灵说他与世无争就很自夸,
那么遇见了格格巫还害什么怕,
哦如果如果如果这些都是童话,
哦真的真的真的是很美的童话,
多拉A梦一定想不到会有一天,
结局是大雄在在病房不会说话,
谁跟我解释黑猫怎么会当警察,
老鼠也会乌拉拉拉地开口讲话,
大人么大人们说我们是小傻瓜,
所以给我们讲小傻瓜信的假话,
大人么大人们说我们是小傻瓜,
所以给我们讲小傻瓜信的假话,
哦买嘎
奥林匹斯星传
绿洲的幻影

个滴个滴个滴个滴个滴个滴 我们爱你
说一段神话,话说那么一家,这家夫妻俩,生了个怪娃娃
儿子的头大手儿小,爸爸的头小手儿大
眼睛瞪得像铜铃
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
小小老鼠小小老鼠不偷米,叽~~~大脸猫大脸猫爱吃鱼,喵咪咪喵咪咪喵咪咪
八戒八戒心肠不坏,八戒八戒,傻的可爱
每天活的都一样,偶尔会突发奇想
别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象,天更高快乐一样奔放,每天都追赶太阳
风吹雨打都不怕
啊啊啊啊啊啊,黑猫警长
什么样魔鬼怪什么美女画皮,什么刀山火海什么陷阱诡计
两眼是照妖镜,双腿是追风马
郭沫是你的好朋友,罗娜是你喜欢的女孩
在~想你的三百六十五天
星星眨着眼,月儿画问号
爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示
赐予我力量吧,我是希拉~
清风朱云
我有一个小秘密,小秘密,我就不告诉你!真相只有一个!那就是....画个圈圈诅咒你!
雨仙凝露
e..