戴尔笔记本N4050显卡性能

才买了款戴尔InspironN4050,处理器是i5的,照理来说玩游戏应该很流畅,但是玩鬼泣三都卡死了!画面延迟得很!当初只安了一个显示卡,那卖电脑的人说还有个显卡在网上... 才买了款戴尔Inspiron N4050,处理器是i5的,照理来说玩游戏应该很流畅,但是玩鬼泣三都卡死了!画面延迟得很!当初只安了一个显示卡,那卖电脑的人说还有个显卡在网上也下载不了,所以现在一直都用一个显卡驱动,是不是因为这样所以我玩游戏才会很卡?我用鲁大师进行性能测试电脑适合大型游戏,发烧游戏。但是评估显卡性能时,又属于中低档次!太矛盾了!还有这款电脑是自带Win7的,我把它换成XP系统了。这又会不会影响电脑的性能呢?求各位在行的大哥大姐帮我指点迷津!最好是有这款笔记本的朋友帮我解说下!在下万分感谢!!!(手机打的字,所以电脑的详细信息难得打,麻烦你们上网搜这款电脑的性能和配置咯!) 展开
偶楠吉正
一般内存升级涉及主板和cpu型号问题
第一,你的主板是英特尔hm67高速芯片组,hm67芯片组理论上支持最高1600mhz的8g单根的内存,
当然,这也不仅仅是理论,我的意思是这不是理论数值,你可以直接插8g单根上去,我得主板的hm77的,
hm65以上的主板都可以支持最大单根8g的内存条(最高频率1600),我自己现在的就是8g的
第二,cpu,你的cpu是i5的,应该支持1600频率的内存,如果不支持也不要紧,因为这里的不支持说的只是不支持1600频率,如果不支持会自动降频,比如1600的会自动降到1333,1333的会自动降到1066,我记得i5的u是支持1600的内存的,所以这方面你可以放心
第三,兼容性,既然你现在用的是三星,那要升级就买三星了咯,个人用三星的觉得不错,稳定+速度快..
第四,安装方法,请打开你的笔记本后盖,一般来说笔记本的后盖上会有一个独立的小盖可以打开专门用开更换内存的,如果你不知道是哪个小盖你就直接把整个后盖打开好了,,,找到内存的位置,你会看到内存两边有两个铁片卡着,你用手往两边掰内存就会自己弹起来,你拔出来更换新的就好了
第五点,第五点是我附加提醒你的,关于你的主板有几个内存插槽,你这个主板型号我查了资料没有找到有关有多少个内存插槽的信息,,我只能说,你要自己拆开看看,如果你的主板有两个内存插槽,那么你就购买一条新的内存,内存的大小和频率最好跟现在这条一样,避免买来之后不兼容,
假设你只有一个内存插槽,那么你就要买一条更大的内存替换现在这条,内存大小8g或8g以下,频率1600或者1600以下
个人建议:如果你是普通家庭用户,一般内存4g就足够了,如果你是有图像处理,视屏制作等需要大内存工作的多媒体工作者,那么建议你至少上8g
另外,如果没有特殊情况,以上说法是成立的,但是如果你的内存或者你的机身或者你的系统本身有问题,你更换内存可能会出现不兼容蓝屏等情况
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1、您可以到官方查询更新显卡驱动等,驱动更新为最新的。
戴尔经官方驱动
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
2 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改
在自定义那里 设置为 2000 - 4000
(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
3 杀毒软件装那种占资源小的,如戴尔自带的杀毒软件,或只装一个辅助杀毒软件。
4 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。(cqjiangyong总结:很多人电脑开机后前几分钟动不了都是这个原因)
5 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
6 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用电脑自带软件,智能优化开机加速。
7 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。不要安装其他第三方软件。
8 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
xccc1994
换个兼容性试一试 。我们电脑型号一样(鲁大师显示),显卡为1GB。我是windows7旗舰版,不过是被专业人员重新安装的(修改了系统漏洞和安装补丁)。用兼容性256色运行。(xp中鬼泣3,4都变快)windows7能用独显,xp不能用。这款电脑有独显。
oldmanwsb240c1a0

。。这本子虽说标配i5 2450M但是双核心四线程,2GB内存,显卡HD3000+HD6470M。可笑的是,HD6470M性能与核显HD3000相当,也就玩个LOL级别的网游了。
百度网友a053e93
这款机子是配的AMD6450显卡,玩大点的游戏基本都不行,显卡可以换的,去店里升级,大概要花四五百的